ミーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

変わってる女の子

いろいろな女の子がいるけど、自分を好きじゃない子が好きとか、分かるような分からないような・・・。でも、片思いって何でも美化できるけど、付き合ったりすると幻滅することもあり、それはそれでリアルなショックもありますよね。

また読みたくなりました

ずーっと前に無料分を読んだのに、続きが読みたくて完結しないかとよくチェックしています。マネージャーの仕事って本当大変だと友達を見ていて思っていたので、それを表現してくれるこの漫画に大変好感が持てます。

面白い!

顔の描き方がイマイチですが、ストーリーや登場人物のキャラクターなど絶妙で、辺名先生がだんだんいい味出してきて堪りません。でも卒業してすぐ付き合うのは…いかにもなので少し待ってほしいです(笑)

どこかにいそうな主人公

こういう自称サバサバ女はけっこうな数いらっしゃるから、この漫画は面白いのですしょうかね。思い当たる節がなければ面白く読めませんよね・・・。会社も辞めちゃうみたいで今後どうなるんでしょう・・・。

また読みたくなりました

無料分読みましたが、また読みたいな~と思ったら無料期間が終わっていて残念です。こういうカップルって意外といますよね。自分にないものを求め合うような・・・。主人公がさっぱりしていて好きでした。

映画になるんですね

映画の宣伝のために無料で読めるのかな。でも映画のチヒロさんはイメージが違いますね。演技力で漫画のちひろさんのイメージに近づくのかが興味ありますが、やっぱり違う女優さんの方がいいように思います。

また読みたくなりました

いや~早い話が〇リコ〇なのかもしれないけど、主人公とヒロインは育ち方が似ていて、なんだかんだ共感しあえるところが多く、周りの大人の言うことも真っ当で無料分と最後の方だけど面白く読みました。

こういう男の子

現実にこういう男の子がいるとは思えないのに、なぜか読んでワクワクドキドキさせるのが少女漫画のスゴイところですね。若い女の子には、全て架空の存在だと言ってあげた方がいいとまで思える素敵な彼でした。

面白そう!

人のウソが分かる主人公カノコちゃん、祝先生が最初意地悪に見えたけど凄い千里眼でカノコのことを理解する。確かに探偵にウソが分かるカノコちゃんは名コンビ。そして誠実そうな周りの人たちにホッとします。

無料分だけ

本行くんって不思議ですよね。ぼーっとしていて何考えてるか分からないのに、たまに核心をついたことを言う・・・。主人公はあまり好きではないけど、本行の人物設定をした作者ってスゴイな~と思いました。