就職先の上司を好きになり、上司は余命宣告されたが結婚する。上司が他界した後、連れ子の息子と生活を続けるが、息子は主人公を好きになる。展開がとても早い。
まだ2話目ですが、学校でイケメン有名人は、なぜ結婚をやめさせたいのか、まだ謎。でもやり方がイケメンなのに、残念。
イケメンだけど、好きな人を選ばず、好きでもない人のために、やりたいサッカーも全て捨ててって、そうした行動に少しガッカリ。
ベイビーお手をどうぞと一緒に読みました。エスっ気のある男子は、なかなか飽きさせないものがありました。
想像していたより、重い内容でした。人間関係って、人それぞれだけど、主人公はかなりドライ。でも、また人を通して、向き合っていこうとするところが、良かった。
少し複雑な感情が入り混じっている印象。主人公にもあんな才能があるのは、誰も気づかなかったのかな?ただイケメンは良かったです。
無料を読んで、とても興味深いものだったので、全てを読みましたが、交際も同居も驚くほどの展開の早さにビックリしました。
表紙の絵とストーリーのギャップがあり、驚きました。よくわからないけど、たまに吹き出してしまいました。
処女なのに、子作り目的でって、すごすぎ。度胸あるのか、そういう境遇なのか、驚きました。でも、癖のあるお相手のようで、今後どうなるのか。
かわいい、微笑ましい物語ですね。可愛さだけで、色々制限されてしまっているのは、成長を妨げられてる感じはしました。
わが家は奇跡であふれてる