まだ二話目ですが、なぜ先生は大人になれないのか、バーで会った男性とは今後どういう影響を受けるのか、気になります。
まだ1話目ですが、イケメンのナルシストっぷりが、ピュアそうな主人公と今後どうなっていくのか、楽しみです。
まだ無料読みですが、頑張り屋で元気な主人公と鬼上司。告白してからの鬼上司との関係や、反応が気になります。
兄友との恋愛は、ゆっくり進んでいきますが、登場する人物とのやり取りなどは、笑えるものがあります。ただ、少し字数が多く感じました。
クールすぎて、感情が分からない上司。少しずつ惹かれあっていく2人のストーリーは、なかなか面白かった。
親友の想いを通して、自分の想いを成長させていく。主人公にとっても、親友にとっても、お互いの気持ちが一つになり、友情、恋愛が進んだのが良かった。
高校生で気持ちが止まってしまった先生と、当時の彼女に似てる主人公。次第に惹かれていく主人公だけが、先生を理解できて溶かしていったのだと思う。
赤面症?をスキンシップで慣らして治すのは、男女でやるのはハードルが高いのでは?と思ったけど、ソレがいい。
なかなかおもしろかった。スケートに対して、クールさを持つ男の子と、対象的なピュアすぎる男の子が良かった。
なかなかの出会いですが、現状を知ってからのやりとりの気まずさも分かる。殻を破るまでの葛藤にも共感できた。
大人になれない清水先生は