始めは、ありきたりなセレブと庶民の話だと思いましたが、司の不器用さと優しさがなかなか良かった。続きが読みたいです。
非現実すぎて、まだハマるとこまでいってません。でも、イケメンで、意外とあっさりしてるので、今後どうなるのか気になります。
桐山くん、クールで優しい。なかなかいいね。主人公も少しずつ、成長してる感じ。恋愛に初めて悩んでいくんだろうな。
それぞれの思いが少しずつ分かっていく、それでいて、おもしろい。こっちまで、えっ!ってなる。早く続きが読みたい。
ふつうに安定を求めているのは分かる気がする。でも、それ狙いで付き合ったのに、浮気はないわ。でも、モテ男との今後の展開が気になります。
外面というかチャラいのかとも、思う。でも、地味な子は、かなりの変化をしていくのではないかと期待しています。
かなり短い無料でしたが、机で会話をして、いつか恋するのかなと思います。もう少し続きが、読みたかったです。
エアコンの穴から、声がして話す・・とシチュエーションが信じられない。頼みごととは何だろうかと気になります。
見栄はりすぎの勘違い妻も妻だけど、その裏の顔の旦那の本音がスゴイ。言えないのにも理由があるし、今後どうなるか楽しみ。
そうちゃんとの関係も気になりますし、不良の彼も良さそうな予感がします。今後は、どんな展開になっていくのか楽しみです。
オオカミ王子の言うとおり