たけおの見てくれはゴツいが、言動はかなり男前。しかも、ピュアで優しい生き様が、カッコイイ。セリフとか笑えるし、こんな人が世の中にいたら、いいなと思う。全キャラ、ステキ。
友達関係で苦い経験があると、偽りの自分に傾きがち。友達も恋愛も揉めない道を選択していくと、限界の自分になっちゃう。あまり先の読めないストーリーだったので、楽しめました。
まだ3話読みですが、ムツとの過去の関係は?今後の関係性など気になります。ムツのクールなところも魅力です。
まだ2話読みですが、旦那はどんな人なのか、またその愛人とはどんな人なのか、お飾り奥様は、どう影響していくのか、楽しみです。
この方の作品が良くて、読みました。戦国時代?にタイムスリップして、姫を守るストーリー。短編なので、他の作品よりあっさり終わってしまいました。
この作者さんの作品は、とても好きです。強い気持ちと努力で進むのばら、周りを見えて温かさのあるゆうしん、クールだけど優しい圭介、どのキャラも好き。気持ちも恋も成長していく、また感動もあり、おススメです。
まだ2話読みですが、スラスラ読めました。なかなか興味深いものです。絵も好きだし、あのヤンキーの存在がどう影響するのか、楽しみです。
まだ1話目ですが、椎名とはどんな関係だったのか、どんな人なのか。今後、桐にとって与える影響は何なのか、楽しみです。
まだ1話読みですが、高校生にして主婦はエライな。男の子とは、今後どのような展開になるのか、楽しみです。
まだ1話目ですが、一目惚れして告って、バイト一緒になって、キレて。すごい主人公だけど、面白いキャラしてる。
俺物語!!