確かにつまらないかも知れませんね😆超ドケチなんて😱湯水のように使うのもどうかと思いますが、なかなか価値観が合わないとですね☺️
カラーでみるとまた違う感じで良いですね✨とにかく絵がキレイだなから入って内容が面白すぎてはまってしまいました☺️二人とも大好きです😆
ホントに何てヤツだ‼️旦那もだけど、相手の女があり得ないくらいクズで今に天罰がドガンと落ちるでしょう😵イヤ落ちなきゃおかしい😆
妄想でやっつけてしまうなんて素晴らしい発想ですね😆羨ましい✨しかし誠実な主人公ですね☺️とっても好感持てます✨
こんなに絵にかいたようなお嬢様ってステキ過ぎて近寄りがたいけど可愛い❤やっぱり妬まれてて悲しい思いもして彼女なりの悩みと言うかツライのが伝わりました‼
いわゆる業界では取ったり取られたり当たり前のように起こってるかもしれないけど最後は、そんなヤツにはちゃんとしっぺ返しが来るように出来ている‼
美人もいい男も妬まれて大変‼自分より劣っていると思ったら良いのかどうか知らないけど学生って特に複雑みたい😢ただの嫉妬なのに妬んだ本人はそのまま大人になっていずれ忘れるパターン⁉
何かすれ違いと言うか何と言うか😱こんな風になると余計こじれて、もう運命かなぁとか考えるレベル😵まだ途中だけどかけひき無しでくっついて欲しい❤
あんまり決まった人との結婚とかは分からないけど耐えられそうにもありません😢いくら相手が良い人でも😵それ抜きで優しくて頼れる男の人は最高です🍀
こんなかっこいい人いたらたまらないい♥しかし彼氏となると、、、落ち着かないかも😅だって忙しいしモテモテだしゆっくり出来ないように思うけどうらやましい👍
結婚なんてしたくない【新装版】