えっ👀⁉️こんなの有り⁉️しかも対面がお風呂って☺️この言い方はイヤだなぁ😭ミスするのはいけないけど🐱いじめてるしか思えない😆
可愛いのにもったいないじゃなくてむしろ汚れがないから良いのかも⁉️シンデレラみたい❤️性格よし‼️見た目良し☺️
絶対タイムスリップとかあり得ないけど、直ぐに戻る保証があるなら戻ってみたい気はする🐱どうしてこうなったのか知りたい気もする✨
とてもドキドキして❤️意外にも委員長が強いって言うか面白いしとても良い子☺️どんどん惹かれて最後は付き合ってしまうんだろうけど、素敵なドキドキが伝わりました❤️
可愛い❤️続きがめちゃ気になる🐱やっぱりキレイな男の人は良い❤️見てるだけで幸せ⁉️ただ現実は回りにそんな美しい人いない😆
こんな組み合わせあるんだなぁ☺️凄く優しくて可愛いし🐱お似合い❤️男の人はギャップ有りすぎ‼️キレイな男の人は私も大好きです❤️
可愛いし問題ないけど、まさかの気が強いって☺️みんな実は強いよ🐱現れてる人と現れてない人がいるけど🐱現れてない人の方が恨めしいかも😅隠してるから☺️
主人公可愛いい❤️ドキドキが伝わってでも切なくて🍀頑張って告白したらそんな返事ってあり得ない‼️そんな近くにいて好きっぽいのに✨
また怖いけど😢苛められて可哀想だけどイジメの標的になる人は優しくて良い子とは限らない‼️これ経験済み🐱必ずしも苛めた側が悪い訳じゃない場合もある‼️
そんなの有り❔間違える⁉️しかも友達とか😅でも最初は違ってもだんだん惹かれて行くパターン⁉️でもそうかも😅
私と上司の内緒の事情