結婚て勢いもあるだろうけど、それも運命のような気がする😅どんな人と結婚するかで人生変わると思うし違う人を選んだ場合の人生を見てみたい❤️
いつの時代も人さらいはあるだろうし怖くてトラウマだろうなぁ😢命があっただけとか言われるだろうけど呪縛のようになりそう😵
モテる男の人を好きになったらやきもきするもんねぇ😆どんどん自分に自信がなくなってきて余裕もなくなる😅あぁ神様って何回言うかな😆
こんな屋台で飲んでみたい❤️屋台は屋台の良さがあり店舗は店舗の良さがあるから良いお店は繁盛するよね😍
天涯孤独だったけど実はってあるよね☺️衝撃の真実も‼️でも本人からしてみればショックだったりきかなけば良かった事もあるのかな😆
シンデレラなんて大変そうと思うのは私だけ⁉️小さい頃からのトラウマは中々消えないし消せないかも😅特に女子は😵
こんなカッコいい幼なじみいたら最高‼️てか近くにイケメンいないけど🐱心を奪われるような感じしてみたいけど俺様はイヤかも⁉️
そりゃモテるわ❤️会ってみたいもん✨惹かれないのがおかしいくらい😍そんな人見たことないけど是非お会いしたい❤️
あんまり見たくないけど見てみたい😍本音と言うか面白い‼️自分がどんな風に見られてるか気になるんだろぉな😆
やっぱり怖い‼️そんな風に回りから攻めて優しくしていって最後はドーンみたいな😃ドロドロ怖いけど良くある話なのかな😢
突然ですが、明日結婚します