何か大変😭今は障害も色々あって分かってきて自分もそうかも⁉️とか当てはまる時があるけどどれも必ずストレスがついて来る😢
このシリーズのタイトルも凄いけど絵が上手すぎてリアルと言うか何と言うか😅いるよねそんな顔😆でもグーで殴ってはいけないと思う😆
どうも先生シリーズは好みではない😆先生と生徒は特にダメ😭気持ち悪い😢いくら人間だからってそんな目で見るなよって感じ😢
ハーレクインは大好きです☺️絵は好みではないけど内容が濃すぎて⁉️てか現実とかけ離れてて逆に良いみたい❤️
確かに16才で結婚出来るけど普通は早すぎって思うかな😆でも事情があってだから仕方ない😢子供が出来ると何歳であっても❔の連続だと思います😆
そうだなぁご飯食べるの一人は寂しそう😵家は一人が良いけど☺️外は寂しそうかな😆中々上手くいかないかもしれないけど頑張って欲しい☺️
どうしても断れない⁉️断りたくない⁉️分かっていても対応してしまうし😆好きになった方が不利よねぇやっぱり😱
後ろからじゃなくて前からが良い☺️だってどんな顔してるのか見たいし😆照れたりしてたら瞬殺でヤバいです😆
こんなに可愛い⁉️なら許しちゃう❤️男っぽさとかマジでヤバい☺️マジでタイプかも😅でもなよってしてる時は少しイヤかも😅
そりゃ惹かれるわぁって感じの人で☺️いけないと分かっていても本能が体が反応してしまう時があるし😆でもその時にはもう遅いけど😅
虚言障害の娘~うちの子が強制転校なんて!~