私だったらと思います😢中々へたれだからすぐ凹むし😆実際現実に起きたらといつも思うけど波乱万丈でもなく普通でもなくと今は思うけど😆
どうしても気になる人はずっと気になる😅しかも最初から😅中々それが思うようにはならないけど😆運命と思ってしまういつも😆
ホントに年下すぎると考えてしまうと言うかためらってしまうと思う😖例えば二十歳と三十歳はえぇ⁉️てなるけど三十歳と四十歳は良いみたいな😅年代によるみたいな😃
確かにデカいって怖いかも😅小さい可愛い女の子だから余計にかな☺️山のようなって所がまた分かりやすくて良かったです😌💓
両親を亡くす事は、年齢にもよるけどまだ子供だったら凄く辛く想像以上だろうと思います😢毒親だったらいらないとか有るだろうけど😭
こんな誤解を誤解でってあるんだなぁ😢可哀想😭お互い😆そりゃ引くわね😆でも分かってても気持ちはねぇ✨😊
怖い怖い‼️女は怖い😭やっぱすこしくらい可愛いねって言われたいもんねぇ😆性格も卑屈になるよねぇ😢だいぶ変わるけどヘアメイクで☺️
これは、かなりショックかも😲全て仕組まれてたなんて😱そんな経験ないけど最初にバレたからまだマシ⁉️😆後ではかなりイヤ😭
先生と生徒ってあり得ないけど現実はありありでホントに良くあるみたいで😆私的には有りでも無いでもないかも😅カッコいい先生見たことないし😅
タイトルが変わっていて読んで見たら以外や以外面白いです☺️良かった☺️人間は何かしらコンプレックスがあるから伝わりました😆
暁のヨナ