そうゆう堅物って言うか怖い感じの若い女の子いるかな⁉️オバチャン系は見たことあるけど😆中々付き合うの難しいよね😱誤解される感じなら良いけど😅ただの堅物さんはちょっとね😆
あぁ女は何かと有利⁉️てか有利にものを運ぶ⁉️みたいな😅女の方からされてるの実は多そう😵世の中ホンとの事は分からない😆
ホントに高望みして何が悪いんだって言いたいよね☺️良いやろ別に😃カッコ良くて素敵すぎる🐱タイプだわぁ✨❤️
おぉ怖い‼️だって不細工に生まれたのは仕方ないけどその分努力するべしだと思います😆太っていたら痩せるとか肌が汚いならキレイになるよう清潔感を出すとか✨性格が問題ありかも😅
ゴミ扱いされるのは辛いね😆てかイケメンでも許されない😆言われた事はないけど言い返せないよね😱性格良いなら良いけど😅
ドキドキが伝わって可愛くてこっちが恥ずかしくなりました😆忘れてたときめきやドキドキは何処に行ったやら😍でもあんまり出来ないか相手がいたら😃
人の心が読めたり聞こえたり知りたい時は良いけど全部は知りたくもないヤツもあるだろうしね😱知らなきゃ良かったとかも😵
双子って偏見かもしれないけど双子の本人しか分からなそう😵色々言われたり女も男も中悪いか良いかハッキリしてるし良かった単独でと思います😅
その人の事を考えると回りも見えなくなり良いところばっかり見えて、もとい⁉️見たくなり😆ダメだと分かると余計に思いは募る😢
タイトルにビックリです😅あるあるいるいるみたいな😆悪女は因みにどんなのがそう言うんだろうなと考えたらズルいのがそうかと思いました😅
高嶺の上司に恋してます!