複雑な心境ですね😆だって許嫁ではなくなったらもちろん結婚出来ないし😢辛い悲しいけど離れるのはもっとツライ😭
ホントにあるんだ的な⁉️😆いつかはバレるしやっぱり申し訳ない気持ちとまだ一緒にいたい気持ちがごっちゃになって辛そうな感じです😢
純愛とはどんな感じなのでしょう😵ただただ相手を何の邪心もなく愛する事なのでしょうか⁉️☺️相手にも同じように愛されたいと思うのはダメですか😅
そんなに鈍感なのかな⁉️と素直に思いました😆でも意識されてないのかなとか色々考えてグルグルなりそうが伝わります😢
確かに色々言われても我慢したりするけど、イケメンに助けられて読んでても、とてもスッキリしました😆カッコよすぎます☺️
過保護に溺愛い良いですね😆❤️上司とって経験ないけど、仕事と違った一面が見れてギャップ萌えなのかな😃
もしも世界が変わってビックリするような事が起きたら何を願うか考えます☺️悩むわぁ😢でも落ち着きつつもドキドキは良いですね😆
そんなに美しいなら大変そう😵美しいのも罪作りなのかしら⁉️男もしかり😅では美男美女はあり得るの?見てみたい☺️
勉強は得意ではないから良く分からないけど確かなのは努力はきっと報われる⁉️とは思います😃すぐではなくても必ずいつかは☺️
面白いけどめちゃくちゃ怖いわぁ😆確かにクズにはクズの天罰が下るんだろうけど😱しかしこの人何者⁉️美人で演技も上手でしかもケンカはプロ並み😃誰⁉️
愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~