確かに思わぬ方向で時は巡るのですね😆傷付けたら自分にブーメランのように返って来るね間違いなく😢いずれはやはり何かの形で😱
大富豪とか別世界なので分かりませんが結婚はやはり選びたいのでは⁉️決められた方をとても好きになったなら別ですが☺️
そんなパターン中々ないけど引きこもりの女の子だったらドキドキハラハラ恥ずかしいだろうなって思います😆
明るく性格が良いならブスでも全然大丈夫だと思います。本人があっけらかんと明るいと陰口やイジメもないような気がします☺️
セレブはセレブなりのお悩みがあるのですね😆生活には困らないけど愛を求めていけないのでしょうか⁉️😅主人公は我慢してるのが伝わります😢
自分をわかってくれる人に出会えて良かったです☺️強がったりワガママ言うのも許してくれる器の大きな人は中々いないし😆
ホントに楽して稼げるモノはないですかね😅辛かったり嬉しかったり確かに息抜きもしたいよね😆夜のお仕事が何故高いか少し分かる気がしました😊
そんなに離れた年の人とは付き合った事がなくあまり分からないのですが、こんなにカッコいいなら全然ありですね☺️
うらみやシリーズ大好きです☺️男性バージョンも良いですね☺️勉強になります色々と😊裁きたいですよねホントは自分で‼️しかし出来ないから本当にあったら是非依頼します🙇
やっぱりギャップに弱いですよねぇ😆しかもイケメンには弱い✨その逆もあり😆自分だったら構わないけどやはり相手の気持ちも考えなきゃって所ですかね😅
虐待の傷