何☝️これ✨めちゃくちゃ可笑しいんですけど😅まず絵が面白いです☺️人生相談と言うか愚痴りたい聞いて欲しい😆
ブラック企業だったんですね😆しかし結果を出さないと言われるのは仕方ないって思うので中々ね😅努力はいつか実るけれど☺️
可愛い女の子で守ってあげたくなるような😆同姓でもそう思います✨しかし体格はどうしようもない😆痩せたり太ったりはできるけど中々骨までは😅
可愛くてこっちまで照れてしまいます🐱可愛らしくてスレてなくてこんな娘が彼女だったら毎日学校生活楽しそう✨
小さい女の子って可愛いですよね✨主人公もお人好しと言うか何と言うか😵騙されててもおかしくないレベルだけど男の子も可愛い✨
好きと嫌いは紙一重とも言いますよね☺️嫌いと思うのは感情がその人にあるからとか言うけれどそんな経験ないです😆でもやはり意識しているのでは😃
何より借金の額に驚きです😆そんなの利子払うだけで精一杯だろう😵よくあるヤツだろうけどたまりませんね😆笑えない😆
ダメなんだろうけど😅そりゃ惹かれるわ☺️だってお互い仕事してしかもテレワーク中だし😆旦那はそうなら惹かれるよね☺️
やはり暴君様はハイスペでカッコいい✨ちらりと自分にだけ優しくされたら堪りませんね😆アメとムチではないですがそりゃあ魅力的です😉
確かにオーラをまとうまぶしい人っていますよね✨吸い込まれそうで逃げられなくて😆素敵な恋愛になって欲しいですけど戸籍上姉弟だなんて辛すぎる😢
スナック隠恋慕