大人の恋😌🌸💕それはどんな風に言うのかな☺️答えもバラバラだしなかなか答えも見つからない😆それは試練か経験か😆
えぇ⁉️せっかく憧れの上司なのに違う人なんて可哀想です😆その人も良いんだろうけどやはりしかし納得いかないでしょ‼️
自意識過剰って絶対いますよね回りに一人は😃でもある意味羨ましいかも✨だってそんなに勘違いと言うか前向きなお考えで凄いと思います✨素直に☺️
本当に幸せそうで何よりです☺️確かにこんな愛の形と言うか結婚って理想ですね✨しかし病魔がやって来るとは😢年を取ってからとは限らなくてどうしてそうなるんだろう😭
男遊郭ぜんぜんアリだと思います✨自分から行ったのなら良いけど女遊郭みたいに借金の形になったり売り飛ばされたり悲しくないならアリですね☺️
おてて契約とか可愛すぎる✨契約からの惹かれ合いはたまりませんね☺️年齢を重ねると中々よこしまなヤツが邪魔するから素直に読みたい感じです😆
裏切らないで欲しいですけど😅不幸を遠ざける為に仕方なくならば分かりますが、相手はたまったもんじゃないし😆
そりゃどうでも良いだろうな😱結婚式にみんなに迷惑かけて色々大変なのに何より相手の気持ちは考えられないのだろうか疑問です😆
確かに牽かれ合うのは仕方のない事なのでしょう✨第一印象悪くてもその人が気になってしまう❤️運命から逃れられないそんな気がします🐱
御曹司とは無縁ですが、魅力的な男性はやはり何かが違う✨オーラみたいな✨経済力があればなおよし👌と思ってしまいます🐱
大人の恋の始め方【新装版】