どうなるんだろう
犯罪者を殺していく先生。善なのか悪なのかハッキリさせないところが、続きを読んでしまうところなんだと思います。先生を殺したい主人公。主人公の親に殺された先生の親。先生に親を殺された主人公。
色々な絡まりがあって先が読めないところも気になる所です。
19038位 ?
色々な絡まりがあって先が読めないところも気になる所です。
最初は怖い旦那で大丈夫かなとハラハラしながら読んでいましたが、最後が正直えっ?これで終わり?って感じでかなりガッカリしました。
読んでいて、こんな風に旦那さんに思われてたらと自分に置き換えると切なくなるお話しです。
興味無いならもっと突き放せばいいのにって思いました。良い旦那演じるとか勘弁してよ!って、感情移入しまくってしまいました。
表紙絵が可愛いなと思って読んでみましたが、設定がありきたりなのは良いとしても、続きが気になる気持ちにはあまりなれませんでした。
よくある展開なので、何か目を引くものがあれば、最後まで読みたいなぁと少し残念に思いました。
正直、上手く行きすぎな展開で有り得ないだろと思ってしまいました。
出会い方から、どこに惹かれてそうなったのかも分からなくて。。
少ししらけてしましました。すいません。
始まりから展開がわからずに頭に入って来にくかったです。読んでいくうちに少しづつ理解していく感じです。絵が幼い感じで表紙絵の雰囲気とは違ったのが残念でした。もう少し初めがわかりやすいとありがたかったです。
作品を見ていて、可愛い作品だったのでこちらも読ませてもらってます。少し前の作品なのか、絵が他の作品より少しハマらない感じですが、キャラクターはこの作品も愛着わく可愛い感じです。
無料連載がまだ沢山あるので、毎日1ページしか読めませんが面白そうです。
こんな16歳いるの?が強かった笑表紙が綺麗だなと思って読みましたが、あまり好きな絵じゃなかったです。だから尚更感情移入出来ずに受け入れにくい作品だったのかもしれません。途中で読むの辞めました。
久しぶりに純粋なストーリーだなと思いました。
もどかしさとか、可愛いなーと素直に思えました。若い子に人気になりそうな作品だと思います。大人が読むには少し子供っぽすぎるかな。
あぁ、分かるなぁって思える部分がたくさんありました。働く女の悩みというか葛藤というか。。
誰でも感じたことがある部分があると思います。
共感できるけど、なんかちょっと悲しいな。。
漫画の世界では幸せな結末が嬉しいなぁと思いました。
先生のやさしい殺し方