ミンホさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと強引な昭和男子萌えます

ちよかとよしみ最高にお似合いですね。
    絵も内容もエッチの描写も好きで全話購入しちゃってます。毎回待ち遠しいです。

ちよか強いいけど女子力も高くて何よりもよしみに敵わないのに頑張るところ愛らしい。よしみもちよかが好きすぎて理性がなくなるところ、我慢出来ないところ。スーパーエリートなのにちよかがらみだと崩れます。萌えですね

イケメン年下絶倫男子にハズレはない

工藤君最強です。カッコいいし、エッチ上手だし、優しいし、空気読めるし…
    まあ現実的にはこんな頼れる年下なんていないから、余計憧れもあって気に入ってます。

絵も内容もエッチの描写も気に入ってます。
    いつから工藤君は好きだったのかなぁー
    早く本物の夫婦になれたらいいのに。
    毎回新話出るの楽しみです。

ハマった

ドSの才川くん。最強です。カッコいいし可愛いとこあります。あんな風にいじられたいですねー。

みつきちゃんも以外と意思の強いしっかり者。内助の功ってタイプっすね。男が上がるタイプの女です。

はじめお試しのつもりが全話買っちゃってます。内容もエッチの描写も絵も好きです。
    早く新しい話出ないかなー

憧れますねこの夫婦関係

何より内容が面白いです。
    こんなに夫に愛され結婚後も恋愛しているようで憧れます。
    日常かけ離れている位イケメンで完璧仕事マンなのに、妻にベタぼれして何よりも大事にしているところなんかキュンキュンします。まだまだ出産、子育て、のぞみの過去編なんか見たいですね🎵

外国人との恋愛憧れます

まず絵がすきです。大和撫子のようなヒロインと紳士なイケメンの外国人。
    設定がもう憧れます。
    日本人が好きなベタな設定ですから王道好きな人にはおすすめです。
    外国人なのにとても日本的な愛情表現なのでもう少し、がつがつ求めてもいい気がします。

不器用な愛情表現

無料だけのつもりが全話みてしまいました。誤解から別れてしまった二人ですが、偶然から始まる強引な彼のアプローチは、お互い大好きなんだなーってことが伝わります。
    しかし店長とうまくいって貰いたくもあり、応援したくなりました。

憧れます。こんな出会い、結婚、恋愛…

賢一朗さんと美弥ちゃんお似合いです。
    もっとラブラブシーンみたいし、少し大人になった美弥ちゃんも見たいですね。

絵が好きでみたけど、内容も大人な賢一朗さん、美弥のキャラも好きです。
    ただ美弥姉が意味分かりませんねー

肉食上司最高❗

こんな上司がいたらたまりません。
    ももかもかわいいし、なかなかいないですよ最近は。そもそもこんなにエロい男子最近見ないでしょー
    みててストレス解消になりますね。