kzskさんの投稿一覧

なんか共感できる!!

リアルにありそうな設定と、主人公の心情がとても共感してしまう作品です!
    あるあるな台詞回しや、ストーリー展開(そんなにすんなり進んじゃうんだ笑!とも思いますが笑)が、なんだか頑張りすぎずすっと体に入ってくるようですごく読みやすいです!ストレス発散になります!
    正直絵はそんなに好きじゃないんですが。。それでも主人公の性格や木更津くんの反応が好感度高すぎてつい読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです!

とにかく絵が綺麗!!

絵が綺麗だったので読んでみました!表紙も綺麗でしたが本編の色使いは圧巻!女性の体は肉付きが良くヘルシーかつセクシーで個人的には好みです!
    ストーリーは憧れの人のことをセフレと嘘をつく所から始まるけど、普通ぽい感じ。でもかなちゃんが体験を話すシーンはファンタジックに描かれていて引き込まれるものがありました。進みそうでなかなか進まない展開にヤキモキしてますが、更新を楽しみにしています。

なぜか読み進めてしまう

そんなに絵が上手って感じの作者さんではないと思うんですが、いやらしい雰囲気や妙にリアルな雰囲気がついつい引き込まれてしまいました。
    整体師さんは一体何をしたいんだろう??ほんとにわからないですね。それでも翻弄されていく周囲の人たち。男の人に勘付かれたらもう終わりっぽいですが、そうでもないみたい。今後の展開が気になります。

絵は雑だけどそれがいい◎

無料分しか読んでいませんが、平凡なわたしには共感できる部分が多くハマりました!絵の好き嫌いはあると思いますが、このくらいラフな感じが、内容の割にねっとりしなくていい感じかなと思います。他の方のレビューで愛あるエッチと書かれていたので今後の展開が更に気になります!続き購入すると思います。

さわやか〜

なんだかいやらしさがなく、さらりと読めちゃいます!絵も丁寧な感じだし、登場する女の子も男の子も清潔感ある感じ!違和感なくするっと入り込めました!
    男の子のナヨっとした雰囲気もファンの方多そうですね〜!内容はあるような、ないような、なのですが今後どうなるか期待してます!

清々しい!

登場人物3人とも若い!ストーリーはともかく、3人ともとにかくやりたい盛りって感じで逆に清々しいです!絵は可愛くて読みやすいです!サクッと読みたいときにぴったり!

途中まで

途中までめちゃおもしろかったのでずっと読んでいたのですが、、息子の代になってから少し冷めてしまって読んでません、、
    絵がとても綺麗です!ストーリーも面白いです!

深い〜

読み進めていけばいくほど、そうなっていたのか〜と伏線が繋がっていくような話です。ついつい読み進めてしまいます。