kzskさんの投稿一覧

作者さんの絵が好きですが

作者さんかとから他の作品からこちらに飛んできました。皆さんがおっしゃるように、リアルな若者の空気なのかと思いきや、読み進めると淡々と進んでいく感じが全くリアルじゃないです。そしてこの作品カラーな必要ありますか?がんばっておられるのだと思いますが、せっかくのカラーなのに逆に想像力を遮られてしまって、薄っぺらい作品にしてしまっていると思います。この作品の雰囲気からすると白黒の方が雰囲気は合ってますよね。80ptは高いです。

名前にさめる。。。

完全に男性向けです!登場する女性は妙にエロい感じで、好きな人は好きなんじゃ無いでしょうか。途中までしか読んでませんが内容は面白そうなのに、それを凌駕してくる名前のひどさ。。いつまで経っても慣れません。気持ちが入らない。男性はそれがいいのかなぁ?

少女漫画好きな方はいいかも

作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。紹介文から想像はしていたものの、なかなかメルヘンな設定でストーリーもぶっ飛んでると思います笑。これは好き嫌いかなり分かれそうですね。わたしはどうしても獣人さんに感情移入できなかった、、、すいません。

絵は好きです!

作者さんの他の作品が好きなのでこちらも読んでみました!が、こちらはいつ頃の作品なのでしょうか、、?設定とかノリが古くて自分のテンションが付いていきませんでした。すいません。おじさまにはハマるかもしれません^_^

途中までですが、、

途中までしか読んでないですが、登場人物の職業とかがキラキラすぎて萎えました。。あと全くの個人の感想ですが、わたしと名前がいっしょでそれも萎えちゃいました。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件