男の子って一生懸命だなぁって思う。好きな子のためにいろいろと考えて。でも報われなかったら辛いよね。頑張ってー。
男の人こーゆう話よく聞きますよね。いるよねこんな奴!と、思って読んでましたがあまりにも知ってる人に似ていて。胸くそ悪くなってしまって読むのやめました。
無料分だけしか読んでいませんが、仕事ができる上司が他のことに関してはあんまり。。。っていう、ベタな内容でした。
不倫はダメだよねぇ。。。子どもたちを不幸にする。でもしてる本人たちはそれを恋だと勘違いしちゃうんだろうな。怖い。
この作家さんの漫画読むといつも思います。ダメンズを上手に描いてるなーって。だって、実際いますよね?こんなメンズ。
体は赤ちゃんだけど、理性は大人なの?でも娘を可愛がってだんだんお父さんになっていく姿はなかなかよかった。
これって現代のお話ですか?、って、疑いたくなるほど真面目な?男女のお話。いくらなんでも男性が可哀想な気が。
片想いのうちは全てがキラキラして見えるんだけど、いざ付き合ってみたらなんか違う。。。って、わかるような気がする。この女の子はタイミング早すぎるとは思うけど。
夫を捨てたいとおもって、パートから頑張って試験を受けて社員になりました。自分のお金で生活できるまでの我慢でしたが、やっと一歩踏み出せます。捨てたいと思っても、先立つものがなければ難しい。子供がいならなおさら。
まだ婚約の状態の時でよかったのではないかと。これで結婚した後ならもっとめんどくさいことになってたと思います。
放課後、ハジメテ、教えてあげる。