子どもたちがめっちゃカワイイ。本当に白雪姫と小人たち、みたいな。彼がなかなか素直に?なれなかったとこはハラハラしましたが、その分ラストの爽快感も増すと思います。
無料試し読みして、絵が好きってのが一番の理由で購入しちゃいました。しかし、ストーリーにどハマり!二人がお互い意識し合ってるのになかなか心が通わないくてハラハラ…からのハッピーエンドへの流れも良かったです。
現代と過去の行き来を確認してしながら読んだり、頭を使う感じですが、この、時代を越えた愛にはヤラレました!絵もキレイだし、素敵なお話です。
最初の印象がダサめ?なヒロインが美しく変身していくストーリー、大好き!「ドラマ」の世界ならではですが、それがいいんだなぁ。
初っぱなからなかなかハードな展開ですが、最初はここからどうなるんだろ?ってドキドキしながら読みました。母親であるヒロインとのちょっと大人の恋、素敵です。
現実にはあり得ないと思うようなこのシンデレラストーリーがいいですねぇ。絵もキレイで良いです(そこ大事!)。
タイラーが見た目も心根もオトコマエですね〜惚れ惚れする(^^)こんな人に愛されたアメリアが羨ましいなんて思ってしまいます。
三浦浩子先生の絵が好きというのもありますが、ジュエル4姉妹の話全て購入して、ハマってしまいました。中でもこのお話が一番お気に入りです。二人がしっかり結ばれるまでのドキドキ感がいいです。
ストレスなく読めるのに程よくドキドキ。絵もキレイだし言うことなしです。子どもたちの様子にも癒されました。大人の男女二人の絡みだけのストーリーより面白いと思いました。
好きな人にツラくあたるなんて小さい子どもみたいだけど、あ〜んなイケメンがそういう状態になる、この空想世界にキュンキュン❤まずあり得ないしって思い ながら憧れちゃうストーリーが大好きです。勿論絵も素敵❗
白雪姫の約束