NOMENNさんの投稿一覧

あまあま〜

この設定好きです。
    ふわふわかわいい猫耳スパイと、黒髪クールイケメンのアサシン….見た目にもこの組み合わせはかなり良いし、この設定絶対おもしろいやつじゃん‼︎って思ったけど。けど、かなり甘々ですね。クール男子が甘々溺愛なの好きだけど。もうちょいプラス何か、マジかー‼︎ってゆう設定があったらなーと思いました。展開も比較的のんびり?2人の甘々な日常みせられてる感じ。そして最新話すげー良い所で終わってますけどこれ続きちゃんと配信されてます??お願いだからここでおわんないでー

憧れの恋

女子なら誰しも憧れる若いイケメン社長との恋。いかにも少女漫画なシンデレラストーリーでただただ甘々な二人のイチャイチャな日常を見ているだけの漫画。。ストーリーとか特に無いけど、でも5つくらいの無料連載を毎日みていますが割と真っ先に見ちゃうくらい好きです笑 漫画よりも先にドラマで見ていたのですがドラマはほぼエロがなかった。でも福原遥ちゃんと桜田通さんが素敵なのでドラマもおすすめですよー!

とりあえず46話まで読みましたがまだまだ続くのですね…やっと二人が両想いになりましたが、そうなるともうこの先はとりあえずいっかなって感じです。主人公の女のコの性格がとにかく面白くて、とっても好感持てます。応援したくなるし、辛い日々を過ごしているからなおさら。ありえないような展開のシンデレラストーリーですが、この先どうなるのかな?

転生モノを読むのは初めてでしたが、転生だとか、ルートだとか、なんかあんまりこのお話には意味ないというか、関係ない気がしました。
    そこんとこの意味がよくわからなくても、普通に恋愛モノとして楽しめます。
    主人公も男性もみんなきれいで可愛くて、絵がっっても好きです!!!

面白いっ!無料連載分しか読んでないけど面白いです。
    社長が最高。最高にキモくて、ヤバいけど、普段はクールでかっこいいし、めっちゃ頭良くていい!
    メガネを是非とってみてほしい!

ちょっとしか読んでないけど、面白いんだろうな〜〜な予感がビシビシする感じです。
    絵も好きだし、続きが気になる作品です。