いきなりの急展開から始まるパターンは自分的に何度か読み返さないといけないからそこの出だしだけはなかなかならないがストーリー的にはとてもおもしろく読みがいがある。
これ実際本当にあるあるだからなんな腹が立ち共感しながら読んでいますよ。
本当にこんな夫が実話にいるから本人に1番読ませたい!!
そもそもそんなかっこいい操縦士や機長、掃除人なんていないからマンガでよかったです。
内容も始めの出だしはばっかりしたけどインパクトがあってはやくよみすすめたいです。
ちょっと安易な考えから読んでしまったがなかなか自分にはちょっとゾクゾクする感じで怖くて恐怖心半ぱないです
実際にこんな事あるのかなあと思いながら読んでいます。
内容がリアルすぎてちょっとノンフィクションじゃないかなあと読み進めると思ってしまった。
大好きなめるるが主演でやっているからとても楽しく見ることができた。
コミカルで結構面白くなっていい作品
不思議な前世からの記憶で動いているプロム
自分にもそういう記憶があったらきっとパンドラの箱を探しているんだろうなあ。続き読みたいな
志村さんの過去 読んでいてじーんとしちゃいました。闇が深すぎる本当なら無罪なのかもしれないのにどんどん購読してのめり込んでいく…
ひょんなことから紙面だけの結婚から10年たってはじめましてなんて今の世の中からでは考えられない展開だけど面白かった。
絵も綺麗だから見やすかった
いつも小夏のハプニングを上司がうまい具合にサポート
身長差40センチはかなり大きく感じるし頼もしく感じてきゅんきゅんしちゃいました。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい