この漫画見て自分が経験したことのある人を重ねて見ていました。
その時期だけの子供がたまたま仲良しとか家が近いとか本当に噂話は尾ひれがつくのでグループに属さないのが1番。
一人もちょっと怖いけど本当のママ友を見つけようなんてしない方がいい。
主人公には無理せず頑張ってほしい
主人公には無理せず頑張ってほしい
自分の周りでもそういう専門な趣味にハマる人がいるけれどそっち系の人の方が安らぎや憩い、癒しを感じる気持ちわかります。
偶然すぎる出会いは漫画あるあるで不自然さもあるが運命的なことと捉えて桜子の片思いを応援しなら読んでいます。
この社長シリーズは必ずイケメンお金持ち、社長で住んでいるところはマンションの高層階から始まるパターン。
でもハマったっています。
これ漫画も面白いけれど今日テレビでもやるからまた読んで楽しんでいます。
主人公はテレビとはちょっと体型も違うけれど漫画の方が味わい深い先生ですきです。
こんなことあったら仕事も毎日楽しいだろうなあと思います。ちょっと厳しいと思っていても自分にはあれ?ドキッとする瞬間のあの気持ちわかります
亡くなったご主人の相続で色々な出来事が起こるところ本当に主人公を応援したくなっちゃいます。最後はそれぞれが慣れるといいな幸せに
お母様の遺言通りに突き進むエドナ領民のためと動くところ本当に感心します。
色々詮索されながらも民のためにやる行動応援したい
これくらいの年齢って色々自分中心な心でもいける?やれるって思ってしまうところがすごく共ながら読んでいます。
気取っているわけでも威張っている雰囲気でもなく何でも完璧すぎるが故にみんなら相手にされずというか相手がそう思ってしまう人って必ずいましたよね。羨ましい
その人って本当に、ママ友ですか?