たふゆりりさんの投稿一覧

読みやすい

やはり短い短編は読みやすくて好きです!
    黒王子なんて、意地悪だけどかっこよくていいですね(*^^*)
    他の作品も読みやすくておもしろかとたですよ!
    マンガは絵がかわいくないと読む気にもならないのでよかった!

男の方のマンガかな

初めて少女コミック以外を読みました。
    なんというか、とても怖いです。でも続きが気になってどんどん惹き付けられてはまっていきました。
    男性らしさを出すために一歩踏み出したのが間違いだったのかなあ?
    掃除長は素敵です

絵がキレイ

やっぱり、オフィスLOVEは憧れました!
    友人たちと作った前の会社の色恋沙汰は何故イケメンな主人公男性が取り扱いの的にならなかったのか気にはなりますが、短編は読みやすくて好きです!
    この作者さんの他の作品も読みたい!

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

続きが気になり、

紙でも全巻買いました!
    親同士の再婚で姉弟になったかつての同級生。しかも義弟は昔自分をいじめてたガキ大将で!
    完結しているので、最後まで読めるし、青春が甘酸っぱい!

可愛い

元カレの別れの台詞がトラウマで恋愛がうまくいかないももりちゃんが一生懸命だし彼も不器用過ぎるけど。大好きなんだなって思うし、みにあまる彼氏からこの作者さんを好きになりました!

続きが気になる

単行本で早く読みたいです!
    幼なじみの壮太くんがかっこよすぎ!
    高校生では目立たないように変装してるけど、実際は現役モデルのイケメン。
    きゅんとするしドキドキします!

続きが気になる

スローペースで話が流れていきます。ヒロインも相手の男の子も過去に傷があるのはわかりますが、それがまだ、なにかわからかいので気になります!
    完結したら一気見します!

読み始めたら止まらない

最初は期待せず読み始めたら、はまりました!りかも可愛いし、オオカミ王子もかっこよく見えてきました!佐々野くんがキーですかね!続きが読みたいです!

もう読まないかなぁ

無料の短い部分しか見ていないせいかもしれませんが、すごく幼いストーリーって感じだったかも。
    アラフォーのおばさんにはちょっと残念なストーリーです。
    風紀委員とか懐かしいけど、風紀委員なら制服気崩しちゃダメかな