みみ さんの投稿一覧

ありきたりストーリーだけど

ストーリー自体は冒頭から匂わせられている通り、昔からの知り合いだった2人が再開してからの話。めちゃこみっくは途中までしか配信されておらず、後半は違うサイトで購入して読みました。作品は面白いのに、最後まで用意してくれないと困るからスター減らします。

全部読みました

恋空シリーズ、全て読みましたが、小説を読まない方はひとまず漫画から入って欲しいです!
    多分、小説から漫画だと描写や思い描いているのとやっぱり差が出てくると思います。
    流行りだから読んでいたと言うより、ストーリーはなかなか面白いと思います。

広告を見て

広告を見てこの作品と出会いました。
    広告通り惹かれる内容ではあります。
    お隣さんがストーカーという普通なら怖い設定ですが、今後色々明らかにされます。現在はまだ核心をついたようなストーリーには辿り着けてません。

作品はいい

作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
    この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。

ゆっくりストーリーが進む

人に勘違いされてしまい、周囲になじめない美女と、心の奥に闇を抱えているイケメンの話です。
    絵が少しわかりにくく、あれ、これ誰だろう。となってしまいました…

実際読んだ方がいい

表紙は正直惹かれる物はないですが、漫画の絵はとても、素敵で上手です。
    母の親の一方的な押し付けしつけのせいで、男性と恋愛できず拗れてしまった女の子の話です。

映画と一緒に観て!

この小説は映画を見てから見るのも面白いです!
    黒の組織など、絡まない映画なので、本編とは関係のない話のため、話が進むか…となるとそうではないと思います。

高校時代の青春!

高校生の時に読んでた漫画ですが、ストーリー的には大人になっても面白い!
    少女漫画的無理やりなところはあるが、読み進めると話の面白さが味わえます!

ファンタジー要素あり

めずらしく、ファンタジー要素のある春田なな先生の作品?大人には楽しめるかどうが分かれる作品だと思いますが最後まで内容は素敵でした。

アニメから見ました!

高橋留美子先生が大好きでアニメ見て、この漫画を読んでみました。
    キャラ設定がアニメと違いすぎてちょっと最初は戸惑いでした。