チャチャちんさんの投稿一覧

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

ゲームから

ゲームしてましたのでそこからきました。ストーリーは大体わかってますので絵にひかれました。ただゲームではこまかい描写がわからないのでそこを見て行きたいです。これからも読んでみたいです。

ひと昔前のお話しのような

今ではないようなひと昔前のお話しみたいな。でもテンポがよいのでさくっと読めます。ヒロインの女性掴みどころのないような、でも可愛くて魅力ある女性で、派遣先で会った上司だった男性がアプローチずっとしていて、シェアハウスみたいなところに一緒に住むようになり最終的にはお付きあいて話で、泥っぽいことなく読めます。

上司の彼がいい。

なぜヒロインが悪女になるのかは不思議なところなんですが。見ため?人との関わり方が下手くそなのでそう言われるのかもですが、上司の彼が人としての中身に惚れて追いかけて色々あって最終的に結ばれるて話ですが上司の彼が好きで好きで仕方ないてのが気持ちいいです。こんなに思われたいと思います。

以外と旦那さんいい人

最初は旦那さんが女性との接触が多い仕事なので浮気?軽い人って思いましたが以外と家庭大事な人だなって良かったぁと思いでも現実で考えるといつも心配してしまう職場環境だなって。たまたま奥さんが現場に戻ること出来たのである程度浮気防止できますが。でも可愛くて以外とほっこりしました。

作者さん書い。絵が大好き

この作者さんの描く男性が好きです。なんか色気があって格好よくて。プラス弁護士もの最初は作者さんだけで時々見てたのですがヒロインと恋愛関係なってきた頃から気になってきました。恋愛と仕事柄まだまだ先が色々出てきそうですが楽しみたいと思います。

長くなりすぎな感じ

最初は二人にイライラしながらも読み進めてましたが、付き合いだして、彼女が司法試験に受かり遠距離になりてとこから段々詰まりだしてきて、もういいかな的にも思ってきました。最終的な結果が読めたらいいかなと思います。

イケメンたくさん

可愛いイケメンがたくさん出てます。お話しも嫌らしくなく可愛い話です。エッチは出てきませんが。イケメンにも悩み事があってイケメンすぎて回りに勝手に振り回されてて事があるのですね。サクサク読めます。

可愛い夫婦

一言でいうと可愛い夫婦の話です。お祖母ちゃんがこの先心配ということで薦められた男性とあまり経験がないまま結婚して本当に気持ちが伝わりあって本当の夫婦になって行く話です。気持ちよく読めました。

こんな会社勤めたい

サクサク読みました。何か自分も頑張ろうと思える話でした。仕事もうまくこなし、そこに恋愛も入ってますが、同じような割合に混ざってますので、なんかいいなぁって楽しく読めました。