nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

野獣だけど暖かい

こんな、ワイルドでかつ繊細で心優しい男性はいないと思う!
    そんなワイルドな男性でも悩めるときに支えてくれる芯の強い女性がいて悩みの底から救い出してくれる言葉を放つ
    素晴らしい二人だね!
    そして血のつながらない子供にも愛情を注げる家族たちの存在は暖かすぎる!!

出世が目標?

女として会社に入って目標が出世?
    面白くなーい!
    そんなミサに反してルームシェアしてる千尋は家事全般得意!こんな娘といたら増々オヤジ化してしまいそう。
    私は千尋とミサの同僚の橋本司との恋が面白かったドラマで見たのと漫画とでは多少違うかもだけど強い仕事人間キャラのミサも良いのだが千尋キャラも好きでした。

素敵な王子様

素敵な王子様がいる部活に入るために入学したのに、思い続けてきた王子様ではなかった。
    でも、諦められずに猛アタックする主人公は健気でカワイイ女のコ
    こんなに思い続けていられる乙女心には感心する。
    そのさまはキュンキュンして甘い学生時代を思い起こすお話でした。思わず主人公を応援したくなりました。

か···✨カワイイ

カレンちゃん可愛すぎる〜💕
    実永(みーちゃん)は、同級生とは思えないコワモテ顔でオジサンのような風貌で頼りがいの有りそうな彼氏。
    大事にしていて、葛藤の日々。カレンちゃんは、純粋に可愛くて一途で素直、大学生になってもっと先に進んでいくのが楽しみ。

不可思議な天才

幼なじみで天才の男の子と純情うぶな女のコのお話。
    ここまで純粋な娘っているかな?ってくらいの純情ぶり!
    天才の男の子はズバ抜けての天才ぶりでパソコンを自在に操り瞬時に会社の危機を脱することが出来る。
    PCの技術は誰にも負けない。末恐ろしくて何か企んでるみたいで怖い存在。

小夜と真珠

真珠は、一匹狼って感じで、さばさばしていて!好きです。
    小夜は、心優しい田舎者。客を楽しませるため様々学習して知識を身につける努力家でもある。
    復讐のために霧生に近づいたはずなのに、惹かれていってしまう。
    真珠とも、少し心通じあった小夜は今後どうなるのか楽しみです。

摩訶不思議

澄は家のために身を粉にして尽くし切った人生だったのに、摩訶不思議な出来事て高校生をやり直すなんて凄いBIGチャンスを手に入れたのね
    黎がまぁイケメンやね!
    この物語は、黎が、自分より澄の命を優先させ人間らしい心を持ち澄と幸せになる愛お話だよね!
    ステキな物語でした!

笑えた。

すっごく楽しかったです。
    クスクスとニヤニヤと一人で次の展開を思い描いて笑いました。
    次どんな想像をするんだろうとワクワクしました。
    純粋で真っ直ぐな彼女のことを好きにならずには、いられなかったのね。
    特殊能力のことで悩み告白するか迷ったり兄弟のお話も良かったです。

義兄弟

母親が違う兄弟の弟と付き合ってるのに先に兄との出会いがあり、そっちの方を好きになってしまう、それひどい話ってなるけど読んでいくうちにやるせなくて悲しくて切ない気持ちになっていく話しでした。
    兄貴はヒネくれてるけど優しいとこもあって、私も好きです。

ホストでオカマ?

なよっとしているのかと思ったらば、そうでも無くて背が高くてステキなホストNo.1なイケメンハーフのレンジ!!
    そんなレンジのことを怖がっていたのに段々と好きになってしまう引きこもりの十和子、それが恋だとは気が付かないところとか、もどかしくて可愛かったね!