急に社長なんて
財産をくれるからって急に社長に、なれなんて無理に限りなく近いね!
財産なんてそんなにあっても困りもんですよ。イケメンの秘書さんは、儲けもんですがね。
19258位 ?
なんてったって若い!当たり前だけど高校生っていいよね〜部活に懸命に励む姿は光ってるね!ドジなマネージャーがいてイケメンな部員がいてそりゃあラブってもんよね〜
好きなくせに意地悪なのって子どもか!
自分の思い通りにならない女を力づくで抑え込もうとするなんて!許されないよ!
好きなら好きってはっきり告白すればいいのに!
高校生に限らず近頃の子どもは、なりがデカイね!
見た目だけが変わっても精神的に大人になって欲しいね!
しかし、橘くんは、なっちゃんのことを守ってあげなきゃと思って大人な男になろうとしていて、男らしさを感じたね!
なかなか、名前で呼んてもらえないが王のことを慕っている怪力妻、幼き頃より父に教え込まれたので、つい投げ飛ばしたり殴ってしまったりしてしまい怪力女と呼ばれる。何をやっても失敗ばかりそんな妻を可愛しく思っている王
そこかしこに愛情が垣間見える。
お嬢様って怖すぎる!世間知らずだ!
偽装婚約して、そんな大罪を侵してまで東京へ行くっておかしな事、それを見抜けない親たち、漫画ですから。
紀之と珠子がくっついちゃえ!って思う。
目覚めたら自分がどういう、人間だったかとかみんなに周りにどう思われていたかとか、立ち位置がわからず居心地わるいよね。初めて本音がわかったりして、悲しくなる。でも客観的に自分のしてきたことが悪かったとがわかるってところが面白かった。
まえの物件の持ち主の鍵と次の購入者との、鍵が変えてなかったわけよね。
結婚ドタキャンは辛い出来事だね。
それにしても部長が次の家主とはね。
若い社員に手を出しちゃいかんでしょう。
メガネを外したらイケメンじゃないか〜!
ちなみの好きなミュージシャンによく似ている同級生!なかなか打ち解けようとしないけれど、優しくしてくれたり助けてくれたり、脈ありなの?
男の子5人と女の子1人なんて、設定だと女の子がひ弱で守られちゃうって思いきや女の子強い!数人相手に毒吐くし面白い設定だね。
エリート秘書に甘く迫られてます