野獣だけど暖かい
こんな、ワイルドでかつ繊細で心優しい男性はいないと思う!
そんなワイルドな男性でも悩めるときに支えてくれる芯の強い女性がいて悩みの底から救い出してくれる言葉を放つ
素晴らしい二人だね!
そして血のつながらない子供にも愛情を注げる家族たちの存在は暖かすぎる!!
19291位 ?
こんな、ワイルドでかつ繊細で心優しい男性はいないと思う!
素晴らしい二人だね!
優し過ぎて、可愛そうな幼馴染のことを突き放せないで、大好きなくせに一大決心で告白しに来たのに、断わっちゃうなんて!!
だけど、本当の気持ちは隠せないもの!
早く二人が恋人になれるといいな
なんかドキドキする話の展開!
澤村怪し過ぎるし変なグループに、入会して潜入?!
危険な感じしかない!!
剛!カッコ可愛い!!
鈴木との言い合い面白い。
なんに対してもそつない行動を取れる
男(ひと)
なかなかいないよ!ちゃんと見ていてくれる優しい気が利く男だなぁと感じた〜
こんな彼氏、または夫が欲しいね。
幼なじみで天才の男の子と純情うぶな女のコのお話。
ここまで純粋な娘っているかな?ってくらいの純情ぶり!
天才の男の子はズバ抜けての天才ぶりでパソコンを自在に操り瞬時に会社の危機を脱することが出来る。
PCの技術は誰にも負けない。末恐ろしくて何か企んでるみたいで怖い存在。
澄は家のために身を粉にして尽くし切った人生だったのに、摩訶不思議な出来事て高校生をやり直すなんて凄いBIGチャンスを手に入れたのね
黎がまぁイケメンやね!
この物語は、黎が、自分より澄の命を優先させ人間らしい心を持ち澄と幸せになる愛お話だよね!
ステキな物語でした!
年下に見えない男の子ならいいかも?
背も高くって顔が大人っぽくてやること全てが落ち着いていて頼りになるなんて最高?!
でも、中学生とじゃあ大変!世間が許さないね。
でも、好きになってからそんなに年下だと知ったら…どうだろうね…
好きが勝ってしまうかも
桜子は憧れのステキな男性保育士の家で同居、そこで出会った男はいつも不機嫌なようすの兄だった。
桜子が作るご飯を気に入った兄の司、年が離れてるのに、好きになってしまう自分に困惑、10代の娘にドキッとする年上の男の人にドキッとするわ〜
ジャングルみたいな温室で白衣の男に遭遇!
そこにいた!と思ったらすぐ消えたりして幽霊?
だけど、つぐみを助けてくれた!微かにクチビルが触れたように感じて恋に落ちてしまった。
いきなり貧乏で困っているチワの、もとに結婚するなら借金を払ってやる!なんてイケメンの大金持ちの北斗が現れた、さあどうする?
そんな話に乗っちゃう?
私なら借金に苦しんていたら乗っちゃうかも〜
野獣は激しく奪う