nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元ヤンチャ

過去のトラウマって心の底に沈んでるよね、ヤンチャな男の子だった苦手な男の子だった、そんな人と仕事で関わるようになるとは
    でも流石にヤンチャな影はなく
    カッコいいスーツの似合う大人に、なっていて、ドキッ!!

諦めるな!

ものごと諦めなければ光が見えてくるってホントかな?
    足掻いても藻掻いてもたどり着けないこともあるよ。
    だけど、でも、やっぱりマンガだしこの世界でくらい、夢持ちましょっておもうよ。
    未来は明るいって思わないと生きられない。だからいま一度諦めないってことやってみる。

目指せ東大合格

ドラマ化されて有名なお話になっていますね。
    落ちこぼれの塾講師と男子高校生のラブな話だけど、塾講師の主人公の成長と男子高校生が親に反発しながら大人になっていく様を描いたお話にもなっていますね。
    それから頑張れば高い目標にも到達することが出来るんだっていう、深い?はなしなのかな。
    真剣に好きだと迫る男子高校生ユリユリは素敵な男の子でした。

見えるのに見ていない

視野が狭くて危ない、こんな病気あるんですね。
    そして、治すすべがなく良くなることはないという、明るい未来のない眼の病気
    彼氏?がこの先どれだけの心と身体の救いになってくれるのか
    世間の人は正常な視力を持っていても、見ていなくてぶつかったり見ないふりだったり、暖かな眼で見てほしいもの

グイグイくる男

見かけ画ゴリラ過ぎるね〜
    いかつ過ぎて怖いくらい。
    でも、純粋で真っ直ぐで真剣な眼差しには逆らえないよね。
    実際こんな人いたら無理だけどマンガの中では面白いね。

蘭という娘

蘭は、天堂雅人と出会ったことで、人生が変わるのだろうか?
    死にたいと思いながら生きている蘭だったが、雅人様のことを助けながら人生を楽しめていけるのか心配です。

可愛すぎる男子

男の子の格好でカテキョに行って気に入られてしまい、最初は女みたいな顔だって言ってたのに、お風呂で一緒になってしまう。
    わ〜バレちゃう〜
    もっと読みたいです〜

ショパン

小さなショパンさん、カワイイ。
    大きいショパンさんはカッコいい!
    本当にこんなことがあったらいいな!
    スペシャルビアノがうまく弾けたら最高!

素敵な男性

始めましてで一緒に住むことになるなんて、いくら上司の信頼おける人だとしても‥‥
    でも、素直でストレートな彼女に心奪われてしまうのね。

男装の執事

遥の男装カッコいいです!
    こんな横柄な若僧、高仁の世話をしなきゃいけない遙。
    貧乏なので手段は選べず男装をしているのだが、高仁の命令で女としての相手をさせられたり、ワガママな高仁に振り回されつつも好きになっちゃうのですよね。