ももくろたろさんの投稿一覧

投稿
1,260
31 - 40件目/全435件
  1. ネタバレ コメントを表示する

穂花さん検索履歴でバレバレですよ❗女の人からプレゼントなんて気になるよね〜❗早く仲なおりしてね

2. 千年の花嫁 分冊版

007話

第3話 三人の子(1)

ネタバレ コメントを表示する

まだ子供いた〜❗その名も赤と青(鬼の子だからね・・・)めっちゃ悪ガキ共だけど、そのうち白ちゃんみたいに千年に懐いていくんだろうなあ。
    ところでポイント高すぎるのでなんとかなりませんか

3. 千年の花嫁 分冊版

006話

第2話 母の資格(3)

ネタバレ コメントを表示する

優ノ介顔赤らめてんじゃねえよどクズが
    白ちゃんは鬼の子だったのね。だからバケモノ扱いされていたのね。蛇鬼穴様も鬼だということは鬼の一族なのかな?久遠は白ちゃんをさらって売り飛ばそうとしてたことがばれたから、これからどんな制裁を受けるのか楽しみ

4. 千年の花嫁 分冊版

005話

第2話 母の資格(2)

ネタバレ コメントを表示する

優ノ介の呉服屋潰れろ〜❗親と久遠と妹たちに天罰くだれ〜❗と怒りでいっはいですWW白ちゃん、お父さんとおかあさんがすぐ見つけてくれるからもう少し待っててね

5. 千年の花嫁 分冊版

004話

第2話 母の資格(1)

ネタバレ コメントを表示する

鬼蛇穴様にはなにかすごい霊力があって呪いを解いて元の姿に戻してくれるものだと思っていたら、連れ子の母親にしてやるってなんじゃいそれ カワイイ白ちゃん(犬猫みたいな名前)に夢中な千年はそれでも夢が叶ったと嬉しそうだけど・・・シロちゃんと仲良くなれますように

6. 千年の花嫁 分冊版

003話

第1話 見せしめの時間(3)

ネタバレ コメントを表示する

優ノ介とんだクズだったわそれ以上にクズの久遠 皇帝華族のイケメンが千年を望んだら、私の娘の百代をだって。ほんとは自分が嫁になりたいんだろ?てめえは自分のダンナと勝手に繁殖してろ❗

7. 千年の花嫁 分冊版

001話

第1話 見せしめの時間(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公のちとせがめっちゃ明るくてカワイイ子供大好きで毎日待ってるのもかわいいどうして老婆の姿になったゃったのかな?

8. イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。

014話

第14話 椎名とのキス!? でも…思い出すのは甘くて激しい芳賀君とのキス。「ごめんなさい…私は…」

ネタバレ コメントを表示する

えっ、告っていきなりキスとか気持ち悪いんですけど・・・これは不同意わいせつになるのでは?