イケメンの男子こうせいがアラサーのバツイチに恋するなんてアラサー女子にはきゅんきゅんするお話。これからこの恋がどうなるか楽しみです。
かわいいかそうじゃないかっていろいろ違う。好みの問題とはいえかわいいかかわいくないかで見る世界が違う。でもこのヒロインが少しずつ変わっていけばいいなと思う。
アジアの貧しい子どもが
売られて客をとらせれっいうことが実際あることが悲しい。どうかこのことが早くなくなることを祈りたい
たじめは元カレを見返したいきもちからだったが、あんな素敵な人に迫られたらドキドキしてしまう❗二人が恋に落ちるのはいつか楽しみです。
旦那さんの心理がわからない。独占したいのか浮気されたいのか。女性にたいして失礼すぎるし、思いやりのないやり方に
腹がたつ。
不思議な話。そして巫女の話はかなしかった。妹を守るために我慢していたのにいもうとはすでに死んでいたなんて。あしきふうしゅうなんてあったら悲しすぎる。
仕事を頑張ってたら恋愛できてない。社内の同期に恋をする。なんか懐かしいです。隣のイケメンが気になるけど、あれは妄想❓現象?
目がさめたら40歳っていう衝撃的な内容だが、主人公と周囲の友達とのやりとりがコミカルで良い作品だ。これからの展開が気になる
不思議な家族のありかた。元嫁同士が仲良くなってたりこんな風に別れた夫婦が会えるのかな❓でもなれたらとてもステキだと思える作品だ。
普通に生活していたのにこんな仕事に身を落とさないといけないなんて怖い。人との出会いって良い出会いばかりじゃないことがよくわかる作品だ。
#バツイチアラサー女子と男子高校生