まあまあ
心の声がずっと書かれていて逆に相手の気持ちは分からないような書き方が人それぞれだけど新鮮で面白い。続きが気になるけど、よくある恋愛ストーリーでもある。
主人公2人とも鈍感すぎてびっくりする!そんなに気づかないか⁈とか思いながらも展開が早く面白くて読んでいます。1人ひとりのキャラが立っててさらに良い。
次が気になる面白い。黒の女王がどうなるかも気になるが、ふみときゅうたろうの行方も気になります。全てのキャラクターが個性的ですき。
絵が可愛いし、いろんなところに話が散りばめられていて面白いです。しかしどこにこの話が向かってるのかわからない、兄弟の恋愛?裏切りと言った人間もよう?ただ、可愛い姫様の奮闘記?楽しみだけど…。
面白いのかまだ分からないが今の所楽しく読めています。2人が仲良くなって行くのが前提だろうがその流れがこれかなってところなのかな??まあまあ良いって感じ
ありがちなエリートに愛される話だがイモ女さがかわいいし、男性もドキドキしながら見れる。脇役もキャラがあって今のところ10話までは楽しめている。
絵がシンプルすぎる感じだけど、こんな若い男子と付き合えたらいいなぁ〜なんて思いながら読んでます。大事にされたい!
こんなのあったら楽しいだろうななんて思いながら読んでる。なんだかドキドキしちゃうようななさそうでありそうな展開の仕方が面白い。
初めはさわやかな恋愛ものだと思っていたのにストーカーの話になって、これから気持ち悪いお隣さんとどうやって関係作っていくのか楽しみな所
あきらの優しさがこんな素敵な高校生いる⁉︎って思ってしまう。何十年も前だけどこんな出会いがあったらなと夢見ながら読んでしまう。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~