✿はな✿さんの投稿一覧

2話までしか読んでないけど楽しそう。12話までで完結だし読みやすそうです

さくらんぼ結ぶの上手な人はキスも上手つて聞いたことある〜

レンくんとの再開下着で窓あけちやうとかドキッとするね。
    夏目先輩かれんくんかどっち選ぶのか楽しみです。

無料掲載中だったので読みました♡
    思ったことを口にしてしまったり、ちやんと自分の意見を言えて、そして照れ屋で可愛らしい。仕事はテキパキしてるからそのギャップもいいですね。
    男の人も年上で落ち着いてる感じがいいな〜
    今後が楽しみです

12話まで読みました。花ちゃんのネガティブさもここまでくると純粋で可愛いな♡
    上野くんもモテモテに慣れてると思いきや、天然なんだね。彼女いたことないって言ってるし。
    純粋ラブストーリー大好き。続きが楽しみです。

無料掲載中だったので読みました。言いたいことが言えなかったのを助けてくれた男の子。いいな〜すごいイケメン\(^o^)/

それからずっと一緒にいたんだね。遅れてきた理由を勇気を振り絞って言えて良かったね。今後の展開楽しみです

無料分読みました。あ〜先が気になる〜。自分の大切な居場所があるのって本当にいいなと実感しました。
    出来た友達にも気を使わなきゃいけないなんて悲しくなりました。いつまでも自分を出せないと自分を重ねて見てしまいました。

あっという間に無料分読み終えてしまいましたドキドキが止まりません〜。いいな〜(笑)

お兄さんが出てくるところからちょっとやだな〜と思い始めてしまったんですが、この先の展開もすごく気になるので読みたいと思います。

無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。

巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。

お見合いで姉の代わりに妹が断りに行ったのにお茶することになり結婚したいな〜と呟くところから始まり。
    主人公は捨てられてた子。でも見つけた親や双子の兄弟たちに愛されて育った。
    2人の今後の展開が楽しみです。

無料分読みました。主人公は人を好きになった事がなくて付き合ってみたいけど仕方も分からなくて…でもなんか分かるんだよね。
    日下部君はおっとりしてるように見えるけど必要以上の束縛感漂ってます。先がきになる〜

12話まで無料だったので読みました。2人の新鮮さに胸がキュンキュンします。

めぐみちゃんはこんな子がいたら守ってあげたくなっちゃう。そうしもだんだんと人間らしくなってるような(笑)恋の力ってすごいね。