✿はな✿さんの投稿一覧

最初はこんな友達がいたらうざすぎる〜って思いながら読んでたけど、ののかの友達もののかのことが大好きで純粋さに最初ほど嫌な感じは無くなった。

クールすぎる桐山くんも実は繊細ですごい気を使う人なんだろうなと思いこれからの展開が楽しみ

無料掲載中だったので読みました♡
    菜花のだめさ加減が自分と重なり応援したくなる。必要ない人間はいないとか笑ってごまかしちゃうとか…

伊吹くん高校生にみえない大人らしさ。菜花の事気になり始めてるよね。キューン

無料分読みました♡動物大好きなのに動物にきらわれちやう主人公\(^o^)/

転校してきた人はほんとに目が怖い印象。でも結子は動物が近寄ってくる彼の事を怖いとは思わず、、、どんな展開になつてくか楽しみです

無料分読みました♡気になる人がいると楽しくなるし、おしゃれもしたくなるよね。可愛いな。まどかちゃんもだけど友達もいい子だね。

うまく行くといいな〜。

無料分読みました。10年もつき合ってた人に婚約破棄され、会社もやめちゃって旅行にきた主人公。もう笑うしかないよね。

出会った彼は妹の彼氏なのかな?先が気になります

無料分読みました♡幼馴染との同棲。いいな〜。
    しかも高校生
    お互い好きなのが伝わってきてキュンとする〜カラーなのでとてもきれいでした。

2話までしか読んでませんが、結婚も曖昧にしているし主人公も傷を背負って生きてるのかな。と思いました。

ポイント復活したら読もう♡

無料掲載中だったので読みました。女の子がかなり自分に自信があって誰でも落ちると思ってる。モサ男がどう仕掛けてくるか楽しみです