✿はな✿さんの投稿一覧

無料分読みました♡
    有名人の親のもとにか生まれたみどり。
    広い家でもひとりぼっちのみどり。そんなとき、先生が気にかけてくれて。あんなに優しくされたら好きになっちゃうよ〜いいな♡

無料掲載中だったので読んでます♡リリちゃんとゆうくんはいとこ同士。りりちゃんは可愛い〜し、面倒見いいんだな〜。ゆうくんはヘタレなふりをしてるだけ。
    この先が楽しみです。

無料掲載中だったので読みました♡主人公かっこよすぎ~。キユ~ン

好きになったのが男の子。と思いきや女の子だったけど。変装の理由が可愛い。

この先の展開が楽しみです

同じ名字なのいいですね★きつとずっと前から主人公を好きだったんだろうな〜
    か弱げなのに主人公に手を出そうとしてくる人を突き放す。途中までしかよんでないので楽しみです

10話まで無料掲載中だったのでよみました。幼馴染つていいな〜♡

恋つて気づいちゃうとことかキユ〜んとする。好き同士だよね。うまく行ってほしいな。毎週楽しみです

無料掲載中だったので読みました♡昔、元気いっぱいだった主人公。何があったのかな?ヒカルはか弱かったのに久しぶりにあったら背も高くイケメンに…先が気になるな〜

無料分読みました♡ホイール保育士さんってやりがいあるけど、ほんとに大変そうだな。

渋谷くんいい人だった〜(笑)クレーマーなのかとおもった。今後楽しみです

2話まで無料だったので読みました♡お金取られる前に動いてくれて良かった。
    一人にしないでいてくれて良かった♡ポイント復活したらこの先読みたいと思います♡。

無料分読みました♡主人公が共感であるとこがたくさんあってかたのこらない素の自分でも受け止めてもらえる年下くんに会えた感じなのかな。先が気になります

妄想好きな私はすごい分かる〜つて感じでした。
    妄想は広がるけどリアルになると冷めちゃうみたいな♡

二人共意識してるし今後の展開楽しみです。