✿はな✿さんの投稿一覧

• 新しい順

作家さんファンで見に来ました✿絵も好きだしちょくちょく笑いが入るのもいいです✿ひもぱん‥押しですね(笑)
    そのちゃんの集中すると白目になるのも発想が面白いです

作者さん好きで購入しました〜めちゃくちゃキューン♡
    神王子はほんとに苛つくこともあるけど、それが一花を思っての事と思うと可愛く思えてくる。二人のときだけいちかって呼ぶのもキューン♡

あっという間に読んでしまって繰り返し読んでます。

熊谷くんのすることにいちいちキュンとしてしまう★自覚してないし…
    蜜も可愛くて好きだな…この先が気になる。

合コンで彼氏を見つけようとするがうまく行かず。幼馴染の社長に一途に社長に思われてて羨ましいな♡今後も楽しみです

中学での出来事が主人公のビクビクした生活に追い込まれ、高校生活も緊張してたけど少しずつ打ち解けていく姿にホッと落ち着きました。今後も楽しみです

真面目な主人公が、仕事でも評価されていてただ色気がないと言われ。
    居酒屋でキスシーンをみてしまう。目があってしまう。ドキドキしちゃうね〜
    隣で飲んでいて一緒に飲むことに…今後の展開楽しみです。30話まで読みやすそう★

会社の親友の兄が専務なんて…しかもイケメンできれいすぎて話しかけづらいのわかる〜。この先が楽しみです

同じ名字なのいいですね★きつとずっと前から主人公を好きだったんだろうな〜
    か弱げなのに主人公に手を出そうとしてくる人を突き放す。途中までしかよんでないので楽しみです

お見合いで姉の代わりに妹が断りに行ったのにお茶することになり結婚したいな〜と呟くところから始まり。
    主人公は捨てられてた子。でも見つけた親や双子の兄弟たちに愛されて育った。
    2人の今後の展開が楽しみです。

30話まで読みました。両親が亡くなって孤独を感じていた主人公。そんな時突然現れた身内。ヤクザだけど優しい。
    ボデーガードの吟と先輩。
    先輩と付き合っちゃうけどほんとにそれでいいのかな?今後の展開が楽しみです。