しのしのchanさんの投稿一覧

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

鬼塚君、最高!!不良から守ってやる!!とか言いながらも、自分不良なのでは?
    でも照れてる様子もかわいいし、こんな人が側にいたら最高だと思う~

おもしろい!!

お腹抱えて笑いました。ヒロイン最高!!
    教師に恋い焦がれちゃう高校生。
    でも先生の事大好きな健気な所は共感できるなぁー。
    そんなヒロインをなんだかんだ言って見捨てずに勉強教えたり、ヤキモチやいたり、見守ってる姿にもキュンキュンします。
    とにかく所々ホントに笑えて、でも感動する作品です。

おもしろい!!

嘘をついて、それに、付き合ってくれた佐田くん。すごい俺様なんだけど!!
    とはいえ、時々みせてくれる優しい所とか、キュンキュンします。
    クリスマスに首輪「ネックレス」をくれたり~。
    ヒロインも健気で、佐田くんの事が大好きだし。もぉー早く続きを読みたい!!

いいな~いいなぁ~こんな幼なじみ~。
    ヒロインとしては、弟の様な存在だけど、きっと彼はヒロインの事を好きだったんだろうね。
    しかし仕事はできる女っぷりなのに、家ではダメダメ女…嫌いじゃない設定だなー。
    タイトルにあるように、年下君に溺愛されるなんて羨ましい!!

天然か??

この先生最高!!
    キスもしてないのに、付き合って4年(だと勝手に思い込み)、プロポーズ、フラれる…涙…切ない!!
    天然?ピュアでかっこいい!!
    テンポよくスラスラ読めました~

おもしろい!!

政略結婚なんて、すごい!!
    会社どうしの利益だとかで、結婚しなきゃならない…両親も兄も皆知ってて、知らないのは主人公ただ1人だとか…自分だったらビックリだし悲しいね…
    他の人のレビューでは、ハッピーエンドに終わるらしいから、ハラハラすることなく安心して続きを読める~

恋愛なんかより仕事!の主人公、営業先の病院のドクター。
    すっごいチャラいんだけど、はたからみたら、仲良し?
    そんなチャラ先生にコクられてキスされちゃって~
    こんな、夢みたいな事ってあるの?
    この先の展開にすごく期待をしてしまう。

心の声が聞こえてしまう能力があるなんて…ほんとにこんな能力がある人が側にいたら、怖いよぉー。
    でもその能力のおかげで、二人で出かけるきっかけにもなったし。
    ただただ、主人公がかわいい!!あんなにかわいい事を考えてるなんて!!
    幸せになってほしいなぁー

楽しみ~!!

ラブファントム大好きで、全話読みました。
    年上ホテルマンという設定で、長谷さんかと思った~
    他の人のレビュー見たけど、ラブファントムとはまた違うとの事。
    すっごく期待して、読もうと思います。
    すごく楽しみ!!また全部購入しちゃうなぁー。