しのしのchanさんの投稿一覧

笑える!!

もぉお腹かかえて大笑いしながら読みました。
    所々吹き出すほどのネタが(笑)
    でも作品の内容的には、素敵な話。
    明らかにイケメンに惚れる事もなく、性格で選んだヒロインには頭がさがります。

おすすめ!!

この作品最高!!
    無料を読み始めて、はまりました。
    結婚したい女と、したくない男。
    でもお互いに大好き同士。
    あすかも竜もお互いの事を思いあってるし。
    結婚したいあすかは、竜の為に別れを選ぶ。
    結婚したくなかった竜はあすかを待つ。
    逆転する様です。
    もぉこんなに、お互いを思いあってるなんてキュンキュンします。

ほのぼのします。

今の世の中、お隣さんにご飯のお裾分けとかないんだろうけど、そんな関係って憧れるよねー。
    しかも、だんだんお裾分けの時間を逆算してご飯炊くとかさ。
    1人のご飯より2人で食べた方が美味しいんだろーなって、読んでて羨ましくなった!!

政略結婚

葵は先生の事が好きなのに紫の事を考えて身を引く。
    そんなところに、養女になっての政略結婚、なんか自分を押し殺して、お世話になった紫の家のために…って。
    切ないんだけど、でもハガネさんもすごく魅力的、私的には、先生よりハガネ推しです。
    先生には悪いけど、大人なハガネさんと幸せになってほしい!!

病気のお母さんの為に、付き合うとか言っちゃうってなんなの?って思ったけど、結局万里君も好きになってるのでは??って思ってしまった。
    恋愛?人に?無関心に思える万里君がヒロインの事を少しずつ受け入れてる所がたまりません!!
    純粋なヒロインを見てると応援したくなる!!

弟2人を自分が味わえなかった大学生活をさせてあけたいと、バイトまでしているヒロイン。
    なぜか次期社長に!!なんて言われても…いったいどういう事なんだろぉ…。
    でも幸せになってくれたら…タイトルの甘く迫られるっとはどういうことなんだろぉ、続きを読んで確かめたい!!

社長がかっこいい!!
    ヒロインが花の水かけちゃった…からの出会いだけど、登山では偶然??にも探してくれてさ。リュックも持ってくれたり~
    恋の予感しかないねー。2人が付き合ってほしいから、続きをよみます!!

ドキドキする!!

不破さんかっこいーーー!!
    ヒロインの上司だけど、仕事のフォローもしっかりしてくれるし、ヒロインの性格も理解してるし、最高じゃん。
    無料しか読んでないけど、これって付き合うんじゃない?

猫友…ずーとずーと好きだったヒロイン。
    モテモテの彼で、まわりのひがみもあったりするけど、その度に助けてくれる。
    キュンキュンしちゃうでしょ!!
    二人だけの秘密とか学生にはたまらない~
    ドキドキする話に続きが楽しみ!!

お隣さんと、婚活アプリで知り合った。
    知り合ったってゆーか幼なじみ。
    今まで全然恋愛対象じゃなかったのに、急に距離が縮まったとゆうか、意識しはじめる。すごい話のテンポもよくてあっという間に話に引き込まれてしまいました。