しのしのchanさんの投稿一覧

投稿
728
139

お隣さんは・・・

隣に引っ越してきた人。
    ヒロインが男の人とうまく話すことが出来ない・・・なのにチャライ幼なじみとは普通に話せる。
    隣の男の人の一言で髪の毛をおろしたりして、なにか言ってほしくて・・・ってウブな所も、初々しい。
    でも高校生って・・・まぁ年の差は今の世の中よくある話だけど。
    二人がどうやって惹かれあっていくのか楽しみ。

なんか、読んでて怖くなった・・・これは現実にもありうる話なのかな?
    自分は普通に子供を産んだけど、精神が病んでしまう事もあるんだね・・・
    手足体をしばるとか、したくない事だろうけど、しなければならない。
    経験者はわかるだろうけど、怪我とかと違って目に見えない病。もっと多くの人に知ってもらいたい病だと思う。
    全話読んだわけじゃないけど、漫画でこの病の事を知るきっかけになり、自分は良かったと思いました。

執事の佐久間さんかっこいい!!
    何歳の設定かわからないけど、若そうなわりにかなりしっかりした感じ。
    ヒロインもずーと佐久間さんの事が好きでたまらない様子がかわいい!!
    お嬢様と執事の今後が気になる。
    夢をみさせてもらう作品かなぁー。

課長がかっこいい!!
    顔とかじゃなく、主人公の良さを理解してる所!!会議の時の出来事から、主人公の内面をちゃんと評価してくれる。
    こーゆー男に出会いたい!!
    夢をみさせてくれた作品です!!

37度5分・・・登園できるかできないかの境目!!
    働くお母さんの気持ちもわかる!!
    でも感染拡大しちゃならない保育園の決まりも当然!!
    でも、仕事も休むに休めない環境も問題だし。休ませない為に病院で強い薬を求める人もいる。
    熱を出したらママが怖い!!とか・・・。
    一歩間違えたら虐待?って思ったりする場面もあったけど、そーしてしまう気持ちもわかる、すごーく考えてしまう作品でした。

凪ちゃんの今までの自分を変える、ぜーんぶ捨ててって所がスッキリして潔い!!
    何も無い部屋での節約生活。
    元彼、バカにしてるけど、本気で好きなんじゃん。不器用な所もなぜか憎めない。だって凪の事好きなんだもん、歩きながら号泣してたり・・・。
    凪はゴンさんに惹かれつつあるけど、私は元サヤを希望します。無料分しか読んでないけど、続きは購入します。

お惣菜屋で地味に目立たぬように働いてるりら。モデルってゆー別の顔があり。
    副社長が、おまじないかけちゃってさ。
    2話しか読んでないけど、レビュー見たら、シンデレラストーリーみたいじゃん。
    タイトル通りに、副社長と暮らすのかなぁ?とっても続きが気になるー!!

副業してまで、弟の学費を稼ぐ姉。
    金を投げつけて、妹杏子に近づくな!!とかタクシー呼ぶか?安物のバック、男に貢ぐのか?とか本当にムカつく事言う男!!
    他の人のレビュー見ると溺愛系との事。
    溺愛系大好きなので、無料4話しか読んでないけど、次が楽しみ!!

最高!!

もぉーたまらない!!
    始めは悪女かと本気で思ったけど、全然違うじゃん。過去にイジメられたり、自分が美人だからって辛い過去があっての、装い悪女。
    偽装結婚だったけど、主人公の本当の姿を見抜いてくれて、かっこいーとしか言えない!!
    2人のやり取りなんかみてたら、いい相性なんだろぉーな。
    すっごい面白すぎてあっという間に課金。テンポよくて、本当におもしろい!!

偽装結婚・・・よくある内容かなぁーと読み進めていけば、幼なじみだし、もともと好きなんじゃんー。読んでてキュンキュンしました。
    花火でのキスとか素敵すぎ!!