しのしのchanさんの投稿一覧

主人公も告白相手を間違えて、とまどってたけど、だんだん好きになってく様子が見てて楽しい!!
    ラストはうまくいけばいいのになぁーと思いました。

花野井くんが、かっこいい!!髪の毛長かったのに、切ってみたり、主人公に合わせようとしてる所も、ポイント高い!!
    主人公が何か恋愛に初心者の幼い感じがしました。
    でも、恋愛に、前向きに向き合う姿が可愛いと思いました。

春と雫のもどかしい関係・・・。くっつきそうで、不器用なのか、個性的なのか、くっつかない、でも気持ちも分かる・・・。大量無料配信もあっという間に読み終わってしまいました。続きが読みたい!!

読んでいて、ついつい引き込まれた・・・。
    イケメンだし、かっこいいし、非現実なんだけど、これって憧れ?願望?なんて思いながらつい無料分読んでしまった。

またこの手のストーリー?なんて冷めた目で見てたら、結局はこの手のストーリーが好きらしい。あっという間に無料を読み終えてしまいました。
    もちろん現実的にはありえない話なんだろうけど、ついつい感情移入してしまいました。次が気になりますねぇ

今まで恋愛漫画ばかり読んでたのですが、この手の漫画はほぼ初!!
    この主人公の様な仕事をされてる方はたくさんいると思いますが、こういう事をするんだぁーなど、新たな発見!!
    きっと私はこの様な仕事にはつかないと思うけど大変そう!!私の中では興味がわいた作品!!次が気になって気になって気になって仕方ない!!

いゃぁー、こわっ!!
    なんか分からないけど、怖いって思いながらも無料分をあっという間に読んでしまいました。
    非現実的な話だけど、ドキドキしがら読み続けてしまいました。
    一体何が目的なのかと、次を読みたくなりました。

初めはつまらなそーだと思いながらも読んでました。
    だんだんと感情移入してしまい。
    個人的な感想ですが、絵が好きです。
    私の生活の中では非現実的な話ですが、ついつい読み進めていました。
    早く続きが読みたいです

主人公の、のほほんとした幸せな表情をみてたら、バカだなぁーとか思ったり・・・。
    ただ、読んでいくうちに、こーなっていくんだぁーっと私の中では思いもよらない内容で、割と楽しく読み進めることができました。続きは気になります。