施設で生活しててバイトでベビーシッター
ホントに純粋なのが伝わってきて、こんなにいい人がいるのか!!って思った!!自分がいかに汚れてしまってるのか…
恋愛して幸せになってほしい!!っと本気で思ってしまいました。
施設で生活しててバイトでベビーシッター
成瀬君がかっこいい!!
バスケの選手とマネージャーの話。
もぉ遊び人風の成瀬君だけど本気でマネージャーの事が好きなのが伝わってくる
マネージャーも選手の為にと部活に一生懸命なんだけど、素直になれない、そんな姿がもどかしくて、キュンキュンします!!
親の再婚で兄妹になった2人
でも好きで付き合った~
秘密の関係だけど、お父さんも薄々きがついて?る感じ。
ひとつ屋根の下で生活してて、隠そうとしてて、ヒヤヒヤする所が面白い
真面目なヒロインと少しずつ攻めてく兄。少しずつだけど、2人の関係が進んでいく話で、面白い!!
実話なんでしょー、よくテレビでやってるのは好きで見てました。
盗む方もなかなかだけど、Gメンもそれなりの確信がないと捕まえる事ができないんだなっと。すごい仕事だと思いました。
松永さんかっこいいー!!
みーこの事をシェアハウスの住人の1人としてしか見てないのかもしれないけど、みーこは、松永さんの事好きじゃんー、だって優しいしー
2人がどうなるのか気になります!!
もぉ最高!!なつめ大好きな気持ちが ものすごく伝わってくる~
三神先生が、ものすごく溺愛してるのがわかるし。
2人が可愛すぎて、読んでて安心します。
浅見先生、ものすごくイロケがあって、かっこいい!!
ヒロインに、高校に入った理由を聞いたり、覚えてない?とか聞いたり。
むかしむかしに実は会っていたとか。
初恋ってやつかな~?
もぉハッピーエンド期待します!!
ヒロインはお兄さんと結婚したと思い込んでいる。
でも現実には弟と結婚している
なんでそんな小細工してるんだろうと思ったけど。
弟の方が、ヒロインがお金目当てじゃないとチラッと頭によぎってくれた所が、2人に進展があると確信しました。
おもしろくなってきた~
契約結婚、旦那さんには愛人が居る。
そんなことまったく苦でもなく、使用人達と、ものすごく仲良くなってるヒロイン。こんなポジティブな人間になりたい!!
絶対にヒロインの人柄に惚れるはず!!とにかく早く続きを読みたい!!
阿部君いい!!かっこいい!!
ヒロインも意識しちゃうよね~
無料しか読んでないけど、所々で阿部くんにドキッとさせられます。
カレー作ってて、指にカレーがとんだらなめちゃう所とか。もぉ最高!!
LOVE SO LIFE