会社の上司とってドキドキしますね。登場人物もキレイでみるのがとても楽しみです。これからの作品の展開が気になります。
タイトルが気になって読みました。最近SNSものが流行っていていろいろ読んでます。SNSにハマるとこわいですね。考えされられる作品です。
タイトルが気になって読みました。私は産後に不安定になったのでこの物語はどのようなものかと思いながら読んでます。妊娠について考えさせられる作品です。
タイトルが気になって読んでみました。少女マンガという感じで面白いです。まだ少ししか読んでないので続きが楽しみです。
ヤフーの広告で気になってみました。最近SNSものが流行っていますね。主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
学園もので先生と生徒の禁断の恋という感じがドキドキします。まだ少ししか読んでませんが続きが気になって楽しみです。
似たようなタイトルの作品を見ていますがまた違って面白いです。悪役とはいっても可愛いですね。続きが楽しみです。
タイトルからどんな作品かなと思い興味が出て見てみました。まだ少ししか読んでませんが面白くて続きが楽しみです。
タイトルからどんな内容かなと思いましたが読んでみるととても切なかったです。まだ少ししか読んでませんが今後が楽しみです。
漫画のタッチが優しくて読みやすいです。男性もかっこよくてキュンキュンします。まだ少ししか読んでませんが今後が楽しみです。
上司とヒミツの社外恋愛