石燕さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

名作!

このシリーズ、大好きな方も多いかと思いますが、期待を裏切らない以上の展開で大満足です。

シリーズ全体で、ノーマルな長谷川さん(受)の心の葛藤《危険・警戒》→《興味》→《認めたくない恋》→《愛》や、
    遊び人の片桐(攻)の心の変化《尊敬・遊び・興味》→《恋》→《愛》も細かく描かれていて、会社等の設定や世界観がきっちりしているだけあって、のめり込んでしまいます。

やっと…やっと結ばれたか…(感涙)

素直な長谷川さん可愛い…
    そして今まで誰にも本気になれなかった片桐が、こうして愛を分かち合える人と出会えて良かったなと思いました。

ノーマル年上男性を口説き落とすまでの攻防も楽しめますし、出てくるキャラクターがみんな個性豊かで目移りしてしまう程素晴らしいです。

勿体ないので、この本だけでなくシリーズ全体を読んでいただきたい!!
    シリーズでじっくりと描かれているので、この本だけだと不完全燃焼してしまうかもしれません。

損はしないと思います!!
    絵もきれいですし!!

全体的にドエロではないですが、とても素敵な作品!これぞBL漫画!名作です!

続編出てほしい!

長髪イケメン攻めとケモミミが好きだったので、期待に胸を膨らませて購入した結果、期待以上でした。

ビジュアルがすごくいいです!かっこいい!
    メインとなる攻め側の世界の設定が面白かったです(この話数の中では、作り込まれていると思います)。

攻めの性格は俺様なのですが、オラオラしすぎず、最終的に受けの事をちゃんと考えていていいなと思いました。
    強引なところも、ビジュアルがいいので美味しい!

受けの性格は(柔軟性ありすぎですが)ちょっと流され系ですが、ここぞと言うときに自分の感情をちゃんと伝えるのがいいですね!健気受けでした。

ここ最近読んだBLの中ではかなり自分のツボ満載だったので、作者にありがとうございますと伝えたいです。

そして続編よみたいです。
    宜しくお願いします!

買ってよかった

両思いになるまでがとても丁寧に描かれていました。
    作者さん買いでしたが、とても良い作品でした。
    もう少しバックボーンを知りたいのと、もっとこの二人の話を読みたいので続編希望です!!!!
    絵も綺麗で、エロは少なめだけどそこを目的にしていない作品だと感じました。
    文句なしの星5です!