たぁきゅさんの投稿一覧

タイトルやあらすじを見て、どろどろというか、自分勝手な主人公なのかなと思っていました。
    絵もかわいいし、読み進めていくと、悩んでもがいて、妹想いというか、自分を律して諦めようとする主人公が、大好きになりました。

あらすじ読んで姉の婚約者とキスなんて苦手な作品部類だと思ったのですが、絵がかわいかったので、無料配信分を試しに読んでみました。

家族の死を一緒に悲しめる人なんて、そうそういないですよ。姉の婚約者がよい人で良かった。
    応援したくなります。

絵は、個人的には苦手です。
    でも、あらすじを読んで興味がわき、試しに無料配信分を読みました。
    また、あらすじを読み返しました。
    どおやって、どおなって、あらすじの部分まで行くのぉ!
    すごく続きが気になり、止まらなくなります。

幼なじみ作品たくさんあるけれど
    「あおとぉ~!」と、年下彼を叫びたくなるくらい悶えてしまうのは、そんなにないです(^-^)
    ひまりも彼を手懐けているようでいて、周りからみたら、あおとの笑顔に隠された腹黒い計算によって、手のひらで踊らされている!
    大好きです!

わかります

無料配信分のみ読みました。
    主人公の葛藤や頑張りは、共感出来る作品でした。
    全10巻なので、話の流れもスムーズに進んで読みやすい作品なんだろうなと、思えました。
    主人公がどのように幸せになれるのか、
    読み終えるのが楽しみです。

好みが分かれます

主人公が幼稚や子供というよりは、もっと下のレベルですね
    社会人ではあり得ない言動や思考回路でなぜ会社内でちやほやされるのか
    家族になったとはいえ、義理の男兄弟と同居するのも不自然だし、同居してもあの遠慮のなさ
    なぜ大人設定にしたのでしょうか。
    疑問です

展開が気になります

獣人?の絵は好き嫌いあるのですが、
    丁寧というか格好よくかわいく描かれていました。
    人型の王様も好みです。
    悲哀の感じとかも、風貌に合っていて、人型も獣型も違和感がなく読みやすかったです。
    無料配布分しかまだ読んでいないのですが、これからの展開が楽しみです

切ないです

陽ちゃんと幸せになりたい主人公が切ないです。足掻いても頑張っても、ダンナは見向きもしてくれない。うざく思われてる感じとか、切なくて……
    平凡な幸せを望んでるだけなのに。
    主人公に幸せになってほしいと応援したくなります。

等身大の恋愛

絵も素敵ですし、主人公の悩みが、同じ境遇になってない私でも共感出来て、素直に応援したくなるほど、物語の世界に引き込まれました。
    主人公の細かい心理描写というか無理のない設定で読みやすかったです。
    作者の他作品も気になります。