Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,727件 / いいね獲得 236件

このタイトルのドラマがあったなと思いだして読み始めました。

絵がすごく話にリアルさを出してくれてて、怖かったりカッコイイなって思います!
    話自体もすごく惹き込まれる内容なので最後まで読みたいと思います!

ずっと気になってたけど、読むタイミング逃しててやっと読みました。

個人的には“毒”な部分が出てる颯太くんがセクシーでギャップ萌えです笑

この作者さんのって、ギャップ萌えな男子がよく出るので好きです。

吉原由起さんのはかなり好きです!

咄嗟にちゃーちゃんが出てしまったちゃーちゃんがステキ☆
    会社ではピシッとクールな上司で、ちゃーちゃんになってもカッコイイなんて好きにならざるを得ないだろうと思います。

裏社会にほんとにこんなことがあるのかなと思いながら、かなりグロテスクなシーンもあるもののどんどん読み進めました。

取っていいもの、悪いもの。
    救われるべき命。
    冷たいのにどこかに温度を感じる話です。

田中さんもあかりちゃんも、みんな各々が自分の気持ちに素直だけど不器用な人たちばっかりだけど、それがわかるなーって思えます。

大人になるとその一歩がなかなか踏み込めないところなのに、勇気をくれてる。

これこそギャップ!

めっちゃ頭も良くて、仕事もできるのにめっちゃ変!!笑

毎回毎回かわす佐藤さんもおもしろいし、キツイ!!

呼び出してからめっちゃキモいくらいアプローチするのは爆笑です!

キュン♡

まさか自分の弟になった人が、自分の大好きなアイドルなんてーー!!
    って毎日顔を見れてそりゃ幸せだ♡

でも周りに隠したりやっぱり大変だなとなんだかんだいいやつな陽生がいい笑

ゆりゆりとずんこ

ドラマ見てから原作読んでみて、やっぱりおもしろいです!

お互い親にコンプレックスがあって通じる物があるし、山下くんとまさしのもどかしい感じもすごくいいです。

美男美女!

お互い美男美女が偽装結婚。

お互いがキレモノでできる人間同士なのに、どこか調子が狂うところが毎回カワイイ笑
    だんだん、お互いが惹かれていくのも素敵でふ。

サラッとしれっとしてる有馬くんがちゃんと見ててくれてたりしてるのがいい!!

“ザ·青春!”って感じで、もどかしかったり苦しかったりがめっちゃいい!