qumi93さんの投稿一覧

投稿
153
133

もう何度も読み返し、ドラマCDも購入し、どっっっっぷりハマってます‼︎とーたかカッコイイ!男っぷりに惚れます!なのに受け(笑)天使に襲われてあっさりモノにされてしまうww
    脇役のキャラ設定がしっかりあって、その紹介文を読むのも楽しみです。

別媒体で購入しましたが、思わずこちらでもレビューを…(笑)
    おわるさんの作品は全て購入しています。今回主人公の のの彦君が、見た目はわんこ攻めっぽいのに襲われちゃったり、その後すっごく可愛くなったり、きゅんポイントがたくさんありました。
    ラストの場所取りエピソードにウケましたw

一途な攻めが可愛くて可愛くて…‼︎ほだされちゃう気持ち分かる!話数が少ないので展開は早いけど、コンパクトに読めてこれはこれでスッキリした感じだと思います。
    作者さんのHの表現も色っぽくて好みです。

このタイプの作品購入は2回目ですが、私は嫌いではないです。フルカラーならではの透け感とかドキドキします。
    他の方もレビューしてましたが、絵の多い小説、本当にそんな感じです。描かれてない部分は妄想で補整してます(笑)

マゾと宅配便を購入済みだったので続き話数から購入しました。前半くっつくまでのドキドキ感から、無理矢理ながらモブ姦、近親まであるので、カップルはお互いのパートナー意外としちゃダメー!と感じる方は避けた方が良いかと。
    絵がとても美しい作者さん。なのにちょっとぶっ飛んだエロをお描きになる(笑)個人的には好きです。

表題作、健気な受けが可愛いです。ただデリバリーなだけでなく、何故依頼したのかもちゃんと描かれてます。タイトルを裏切らず内容は◯束あり、オモチャあり、ソフトSMもあり、まさに調◯です。
    美しい絵にうっとりドキドキ作品でした。

こんな願いがまかり通って、効力がありまくりなら、サンタさん何人いても足りないやんか(笑)てか、とっても大変なお仕事ですね!ストーリー重視ではないです、本当に。純粋にエロくてトロトロにされちゃう受けを見たいなら是非。

すっごく気になるところで止まってるんですよーー‼︎‼︎⁉︎続きはっ⁉︎ゲイじゃないのに気持ち良さを追求し過ぎて後ろにハマっちゃった彼と、ノンケでイケメンなのに女性恐怖症気味の彼がこれからどうなるのか…。配信待ってます。

そんなバカなーーーー⁉︎とツッコミ入れつつついつい読み進めてしまった………(笑)
    現実にはあるわけないし、絶対バレて大変なことになると思うけど、こんなこと起こるかもー、なんて妄想しながら海とかプールとか行くのも楽しいかもね。
    フルカラーのおっぱいが美しい。

たったの3話ですが、変な詰め込み感は無く、ジレジレもキュンキュンもあって、エロもあって読後スッキリしました。皆さん書いてますが、番外編的に2人のその後とかあったら良いですね。