qumi93さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読み

課金してしまった(笑)表紙だけでお相手は2人なのかなと思いきや…そういうことかってなったのは私が鈍いだけかしら(^◇^;)
    ちょこちょこコメディ感もあってどんどん読み進めちゃいました。

メリノさんの新作だー

期待を裏切らないエロさですよね(笑)通常状態でも先生の反応が…⁉︎ってドキドキしました。

さらに次のCPも生まれるのかな?
    続きが楽しみです。

良かった‼︎

レビュー読んで、購入。いやぁ、予想を超える変態でした(笑)おじいちゃんになったら…のくだりは笑いました。でもそれを受け止めてマルッと許容しちゃうチカちゃん大物だわぁ。可愛いのに男前!
    絵もとてもお上手ですし、色っぽいし、作者買いしそうです。

まだまだ

これからどうなるのか、先が楽しみな作品です。主人公もちゃんと筋肉のある男らしい体格で、彼がこの先どう開発されていくのか気になります。個人的には親友君とそのままくっついて欲しいけど、でも仕事だしなぁ…

ドキドキ

どっちを選ぶのかな?でも今のままでも美味しいよね〜(笑)と先が楽しみです。最近更新がないので続きが気になる〜‼︎新たなオモチャの登場待ちます(笑)

相変わらず

シリーズ全部購入していますが、受けがどんどん可愛くなっていく///今作はぬいぐるみ抱える姿にノックアウトされました(笑)そりゃ攻めもメロメロだよー‼︎この2人にはいつまでもいちゃラブしていて欲しいです。

優しい気持ちになれる

とにかく輝が天使‼︎見てるだけで癒される〜!高レビューなのも納得の作品です。何度読んでも一緒にキュンキュンほわほわしてしまう優しい雰囲気の素敵なお話です。

舌ピ

乳首責め好きには堪らん(笑)どっちもノンケなのにお互いに相手にはまっていく葛藤とかこれからの展開が楽しみです。
    本番はまだですが、そこまででも十分エロいです。

まだ検討中ですが

表題作だけ購入しました。可愛らしい絵柄なのにHの時の表情とか、描写がとても良いです。コンプレックスのアレ(笑)も扇情的ですね。これから毎回弄り倒されることになるだろうなぁwwどんどんやれ(笑)
    他の話についても今後購入の方向で検討してます。

良いです!

加減ものはあんまり購入しないんですが、この作品は試し読みで気になって、一話買ったらもう全買いでした(笑)
    攻めの犬っぷりと受けの飼い主っぷりが可愛らしくて、両思いになってからの躾っぷりにもクスリとしてしまいました。
    豹変ワンコが好きな方は是非!