タイトルで、手に取りにくかったですが…
兄が持ってて、読んだ記憶がありますw
タイトルから、一体どんな話なんだと、恐る恐るでしたが、相当笑った記憶がありますww
主人公の暴走が止まらないというか、ホント良いキャラしてますww
ひどい下ネタというわけではないので、敬遠されてる方も、1度手に取ってみてもいいかもです^^
兄が持ってて、読んだ記憶がありますw
今では、誰もが知るまるちゃんですねw
今のまるちゃんしか知らないと、最初の方は印象がちがくて、びっくりかもですね~
でも、自分は初期のまるちゃんの方が好きです!
イラストは今の方が断然キレイですが、エッセイ調のストーリーがおもしろいんですよねwあるあるもありますし🎵
まるちゃんこと、さくらももこさんの、大人になったエピソードも読めるので、個人的には現在アニメでやってるような後半より、初期の方を購入するのがオススメです!✨
昔、月刊のホラーコミックでお見かけして、読んでいました!
この方、イラストがすごく独特なんですよねw不気味で少し気持ち悪くて…ホラーには最適的なw
この作品はまだ読めてないのですが、期待を込めて高評価にいたしました☆
少女漫画ですが、ただイケメンといちゃこら、みたいな漫画ではないです。
彼氏さんが抱える闇とか、長編ということもあり、2人の人生みたいな話なので、色々考えさせられます。
とはいっても、重すぎず、ギャグもあって、笑えますw
主人公の女性を見ていると、すごいなーっていうのと、前向きになれる感じです!
身内が統合失調症でした。
なので、帽子を取りたがらないなど、驚かなかったのですが、主人公は絆すのが上手だなぁと思いました。
イラストもほんわか、コミカルさもあり、病気のことも知れて、読みやすかったです。
ポイントに余裕があったら、また読みにきたいです!
3話ぶんでは、まだ何も始まっていないというところ。
自爆事件の生き残りが集まって、これからどうなるのか?
自爆事件はまだおきそう、誰かが起こしていそう?という設定はおもしろそうと思いました!
期待を込めて☆4にしました!
無料5話だけ読みました!
まだ始まったばかりで、これからどうなるのか?といったところ( 'ω' )
おもしろいから、縦スクロールで、読めたらなぁ💧
期待を込めての☆5!といいたいところだけど、タップでしか読めないので☆-1にしちゃいました
オマタかおる